批孫仲瑜「長得不怎麼樣」 邱毅:男人偷吃門檻要高一點

隨機文章內容:仲瑜「長得不怎樣」,還語帶嘲諷地說「男人偷吃門檻要高一點!」吳育昇因為帶著鋼琴師美女孫仲瑜吃同壽司、到薇閣開房間被記者拍到引發軒然大波,13日上午在記者會公開向外界深深……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/18 10:48
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五(13日)緋聞曝光後,孫仲瑜彷彿從人間蒸發,但有關她的資訊不斷被爆料,今(18)日還有媒體指孫仲瑜是「吃飯妹」,經常出席醫師、律師、政治人物等飯局,對此,國民黨立委邱毅上午除了指孫仲瑜「長得不怎樣」,還語帶嘲諷地說「男人偷吃門檻要高一點!」

吳育昇因為帶著鋼琴師美女孫仲瑜吃同壽司、到薇閣開房間被記者拍到引發軒然大波,13日上午在記者會公開向外界深深深一鞠躬表示,自己在11日和這位熟女約好餐敘,但在吃飯時因為意亂情迷,兩人在餐後去了不該去的地方。吳育昇也向外界懇求,自己將閉關自省五天。

因為外遇事件,吳育昇與太太劉娟娟的婚姻一度傳出可能觸礁,外傳劉娟娟傳簡訊給友人透露想要跟吳育昇協議離婚,卻受到雙方家長反對,記者打電話上門欲追問新一步發展,吳育昇父親以「謝謝關心」就掛掉電話不願再作說明。

據了解,吳育昇每天都跟太太劉娟娟電話聯繫,目前劉娟娟心情有比較穩定,雙方沒有談到離婚也不會離婚,而吳育昇也透露老婆大人的心情真的需要時間來平靜,他也後悔自己一時迷惘,希望外界別再窮追不捨,給他們夫妻倆還有這個家一個喘息的空間。

外傳劉娟娟有意離婚,但看在三個孩子的份上,同意暫不離婚。她也大方在沉潛後在17日發出簡訊告知外界,「昨晚和他協議後,暫時打消我的念頭,走的下去不下去我也不知道,為了孩子就試試看吧!」

算算日子,今日是事情被揭發後的第六天,吳育昇閉關日子也該結束,但幕僚表示,吳育昇預定19日才會現身,目前正和朋友商討下一步怎麼走。

有別於吳育昇親自召開記者會對外說明、劉娟娟大方發出簡訊告知外界暫時不離婚,孫仲瑜卻仍然未現身,不過,有關孫仲瑜的負面傳聞不斷傳出,除了指孫仲瑜經常成為第三者,今日更有媒體指孫仲瑜是個「吃飯妹」,經常出席醫師、律師、政治人物等飯局。

對於媒體指孫仲瑜是「吃飯妹」,邱毅表示,看到媒體刊出孫仲瑜比較淡妝的照片後,「我覺得很不可思議耶!長得不怎樣嘛!」邱毅不解地說,「(孫仲瑜)長得不怎麼樣怎麼可能會在那麼多飯局裡面成為很有名的、很受歡迎的『飯局妹』,不可思議耶!我覺得男人偷吃門檻要高一點!」

邱毅還表示,他從此風波得到的結論是「這男人偷吃的門檻太低了。邱毅並強調,從未在飯局上見過孫仲瑜,「我這個人對女人的美醜是很敏感的,只要女人是美的,我一定會注意到,如果女人是醜的,我大概就會不想理她」。


已用關鍵字:開房間,偷情,緋聞,第三者,離婚,婚姻,外遇,
共出現:12次