吳育昇妻想離? 吳辦:子虛烏有

隨機文章內容:台北報導】國民黨立委吳育昇爆發婚外情,吳育昇與婚外情女主角孫仲瑜都避不見面,外面傳言滿天飛,甚至傳說吳育昇太太劉娟娟傳簡訊給朋友訴苦想離婚。吳育昇昨日未出面說明,國會……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/11/18 02:51
羅暐智/台北報導

中國時報【羅暐智/台北報導】

國民黨立委吳育昇爆發婚外情,吳育昇與婚外情女主角孫仲瑜都避不見面,外面傳言滿天飛,甚至傳說吳育昇太太劉娟娟傳簡訊給朋友訴苦想離婚。吳育昇昨日未出面說明,國會辦公室主任王玉龍表示,這是未經查證、子虛烏有的消息。

媒體報導,劉娟娟前幾天確實有傳簡訊給朋友,內容是感謝外界對她的關心,希望外界不要再討論他們(婚外情)的事情,給他們一點喘息的空間,簡訊並未提到要離婚

據了解,吳育昇每天都會跟劉娟娟通電話,目前劉娟娟心情有比較穩定,但還沒完全諒解,雙方沒有談到離婚也不會離婚,吳育昇這兩天就會出關,會出來對外做說明,希望外界別再窮追不捨。

吳育昇閉關自省,劉娟娟回娘家,孫仲瑜人間蒸發,婚外情事件的三名主角避不出面,但其他國民黨立委卻遭波及,曾表示羨慕吳育昇的國民黨立委帥化民,就被爆料與孫仲瑜吃過飯。

帥化民昨日坦承認識孫仲瑜,但否認與孫仲瑜單獨吃飯。帥化民表示,早在當立委之前,有朋友帶著孫仲瑜出席飯局,見過一、兩次,僅限於社交活動。國民黨立委李慶華為自清,對媒體發誓他沒有見過,不認識,也沒有吃過飯。李慶華說,國民黨立委已經一個一個被牽拖出來,「再搞下去,國民黨團要整個被殲滅了」。

國民黨立委羅淑蕾反諷說,孫仲瑜周旋在政商名流的餐會當中,如果說她老狐狸不好聽的話,那就叫她「黃金獵犬」,很可愛,大家都很愛。


已用關鍵字:離婚,婚外情,
共出現:8次