女兒被逼婚背債養家 江母心疼

隨機文章內容:〕「我女兒是被逼婚的!」江女母親昨天得知判決後,只希望未來黃景祿不要再來騷擾,全家過正常生活;黃員昨天休假,他的長官則轉述,黃員對婚姻無效的判決很不服氣。針對此案,江……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/18 04:09

〔記者阮怡瑜、王述宏/綜合報導〕「我女兒是被逼婚的!」江女母親昨天得知判決後,只希望未來黃景祿不要再來騷擾,全家過正常生活;黃員昨天休假,他的長官則轉述,黃員對婚姻無效的判決很不服氣。

針對此案,江女昨天不願出面多談,但江母卻相當心疼女兒。她表示,女兒18歲就到台北從事美容SPA工作,平常四處參拜廟宇,因此認識黃景祿,黃對她展開熱烈追求,並在95年底利用進香機會,與乩童串通,在眾人面前演出一場逼婚記。

江母表示,女兒被迫訂下婚約後,2人同居,卻發現黃某喜歡賭博,從不拿錢回家,還以投資為由,讓女兒向銀行借4、50萬元,且個性大男人主義,女兒有意分手,為了讓孩子有個名分,才在96年8月間,即將生產前與黃某完成結婚登記;不料女兒事後發現,被神明逼婚時,黃某還沒離婚深感受騙,所以提出離婚訴訟。

江母說,女兒離開黃某後,還背負銀行債務,為了養孩子,辛苦工作,法院雖已將監護權判給女兒,但黃某今年7月間,竟還強行將小孩抱走一個多月。

目前黃景祿在台北市警萬華分局東園街派出所擔任巡佐,他昨天休假未上班。派出所所長鄭彩文表示,他和黃員認識10多年,黃的個性強硬,前陣子發現黃鬱鬱寡歡,與同事鮮少互動,黃主動告訴他面臨婚姻和小孩監護權問題,對於彰化地方法院判決婚姻無效,黃員也感到很不服氣。


已用關鍵字:分手,同居,監護權,離婚,婚姻,
共出現:9次