飛沁叛變 攆陳建寧出門

隨機文章內容:合傳言多F.I.R.出道以來,團員不合傳言甚囂塵上,始於團長陳建寧態度嚴肅,對阿沁跟飛要求頗多,造成師生處於對立狀態,再加上之後阿沁跟飛談戀愛,同一個鼻孔出氣對抗陳建寧,團員……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/18 04:09

記者林佳宏/台北報導

「飛兒樂團」F.I.R.有心結早盛傳拆夥,加上團長陳建寧爆劈腿,面對12月將推出新專輯,唱片公司為保F.I.R.形象,決定忍痛斷尾求生,開鍘Fire團長陳建寧!

樂團成軍 不合傳言多

F.I.R.出道以來,團員不合傳言甚囂塵上,始於團長陳建寧態度嚴肅,對阿沁跟飛要求頗多,造成師生處於對立狀態,再加上之後阿沁跟飛談戀愛,同一個鼻孔出氣對抗陳建寧,團員內鬨有拆夥危機,早就在圈內盛傳開來。

外傳F.I.R.決裂的導火線,是陳建寧被週刊拍到緋聞,報導他「先上旅館再回家,1晚劈2女」,阿沁跟飛被「栽贓」可能是提供線索者,使得個性溫和的陳建寧勃然大怒,唱片公司才決定切割,避免同台造成衝突。

陳建寧爆劈腿 毀形象

此外,F.I.R.形象良好,陳建寧爆出劈腿,華納唱片高層也大怒,現在為了力保F.I.R.形象,再加上團員已裂縫加深,F.I.R.只好斷尾求生,暫時開除陳建寧,未來F.I.R.多以「2缺1」方式出現。

記者求證陳建寧,面對開除一事,他並未否認,陳建寧解釋:「其實我本來就是做幕後的,只是再往幕後再退一點,還有其他工作要做。」F.I.R.將於12月推出的新專輯,陳建寧透露不會全部參與,只出席記者會、簽唱會、演唱會重點活動。

坦然面對開除 不談緋聞

對於劈腿花邊,陳建寧不多做回應,陳建寧只說:「在音樂上我是老師,但感情方面我還只是個學生,還是在努力尋找愛情當中。」


已用關鍵字:緋聞,愛情,劈腿,
共出現:7次