江淑娜不愛了 自爆分手快樂

隨機文章內容:前夫、電視製作人謝孔忠,今年6月初戀情曝光,當時兩人大方坦承交往1個月,事隔不過5個月,昨天江淑娜低調承認已於9月初理性且平和分手,「剛開始覺得距離不是問題,後來才發現距離……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/18 04:09

記者林淑娟、陳慧貞/台北報導

江淑娜與蔡幸娟的前夫、電視製作人謝孔忠,今年6月初戀情曝光,當時兩人大方坦承交往1個月,事隔不過5個月,昨天江淑娜低調承認已於9月初理性且平和分手,「剛開始覺得距離不是問題,後來才發現距離就是問題,交往期間,我們在一起的時間加起來不超過1個月﹗」

聚少離多 電話交往純愛

江淑娜結束與前男友姚武邦的5年戀情後,感情空窗了5年,今年4、5月間,在共同好友張富的刻意牽線下,才和蔡幸娟前夫謝孔忠陷入熱戀,戀情曝光後,兩人也毫不隱瞞戀愛甜蜜心情,江淑娜還曾形容,彼此的感覺熟悉到就像認識了20年。這次低調分手,不僅姊妹淘沒幾個知道,連「二姊」江蕙也被蒙在鼓裡。

昨天江淑娜在與舊東家、前點將唱片老闆桂鳴玉重新合作的記者會中,坦言因聚少離多,和謝孔忠已有好一段時間沒聯絡了,「他的事業重心都在中國,一開始他經常為我來來回回,變成我耽誤到他的事業。」她坦言,那段時間兩人幾乎是「電話交往」,談的是純純的愛,恢復單身後也沒特別難受,「因為就算交往時,我還是像單身一樣,身旁都沒有人。」不過,在看到小蟲為她量身打造的新歌「不愛了」歌詞時,她還是忍不住哭了。

兩人快樂一起 開心分手

她說,兩人會分手,不是因為誰拋棄誰,或誰劈腿,完全是很理智的考量到不要耽誤彼此,「我們是快樂在一起,開心的分手,甚至可以說,根本沒有開始就結束了。」

謝孔忠昨天人在中國開會,他先是關心江淑娜的說法,然後說覺得彼此還是當朋友比較好,他說現在就是很好的朋友,但要再深談,他就以開會為由,不想多說了。

當初的介紹人張富,昨天聽說分手一事,吃驚得直言:「很訝異」,他表示,沒想到兩人閃電交往,竟也很快的結束,「有可能是因為發展得太快,相處的時間卻沒那麼長所致吧。」

10年未出輯 趕搭金曲末班車

結束戀情後,10多年沒出唱片的江淑娜,下月初將再進錄音室錄新歌,希望趕得及報名明年金曲獎,「我是個不容易談戀愛的人,相隔這麼多年才好不容易認識這個異性朋友….現階段就先努力工作、跑完10幾個秀,感情的事,就再說吧。」


已用關鍵字:分手,劈腿,
共出現:7次