裝清高卻偷腥 大老婆群情激憤

隨機文章內容:署名「四八六 」的網友生氣地說,難道社會基本的倫理與價值觀已經改變?有沒有禮義廉恥?有無羞恥之心?他強烈質疑「自我閉關幾天,難道出來後就會變成『通姦更生人』?」這句諷刺……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/18 04:09

〔記者王瑞德/台北報導〕吳育昇、孫仲瑜偷腥事件如連續劇般越演越烈,知名的BABY HOME和「大老婆俱樂部」網站上,有網友以「通姦更生人」形容吳育昇,大多數「大老婆」對兩人偷腥行徑無法原諒,口誅筆伐、用詞辛辣!

署名「四八六 」的網友生氣地說,難道社會基本的倫理與價值觀已經改變?有沒有禮義廉恥?有無羞恥之心?他強烈質疑「自我閉關幾天,難道出來後就會變成『通姦更生人』?」

這句諷刺文字一出,引發數十位大老婆網友聲援,署名「bernice」的網友說,「我很希望那位老婆要堅強,要平靜心,找尋到對她及對孩子好的平衡點,婚姻中有污點,常人應該是會選擇離開,前提是她還有孩子,為了孩子她要更堅強,一個男人會偷吃一次,不表示以後不再偷吃」。

網友「小雲」邊看新聞邊罵,老公問她幹嘛那麼激動,她說,如果是我們的女兒碰到這種事,你不會替她難過嗎?如果是她的女兒遭老公背叛,她一定叫女兒立刻離婚,一定要贍養費,因為「狗改不了吃屎」!

「查理王子的娘」說,看不慣高官把自己塑造成清廉、努力問政的形象,私下卻知人知面不知心。「GHI」說,色字頭上一把刀,為什麼男人都不知足?為什麼他們都沒有報應?為什麼男人要欺騙讓太太毫無尊嚴?

署名「一年甲班」的網友說,「很想幫他們的老婆,把他們的頭拿去『擂桌子』」;也有網友建議,應該立法將這些偷腥者公開處罰「鞭刑」。


已用關鍵字:偷腥,離婚,婚姻,贍養費,通姦,
共出現:8次