百里侯/人妻大戰!白冰冰批李文忠曾離婚娶年輕女記者

隨機文章內容:選台北縣長「走路工」事件背書,公開承諾如果羅有發走路工他就辭立委,後來司法證實有發,李文忠也沒辭去立委,這種台北縣不要的政治人物,南投縣當然也不要。針對民進黨南投縣長……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/17 17:43
地方中心/南投報導

國民黨籍立委吳育昇跟香奈兒熟女孫仲瑜在薇閣偷情的事件越演越烈,現在連南投縣長選舉都變成「忠於人妻」大戰。知名藝人白冰冰替李朝卿站台,暗批李文忠過去拋棄結髮的糟糠妻,再娶年輕女記者,對家庭都不負責任的人,怎能管好縣政?

台南市議員謝龍介替李朝卿站台時火力全開(相關新聞請見:http://www.nownews.com/2009/10/20/91-2521937.htm),批評李文忠當初替羅文嘉競選台北縣長「走路工」事件背書,公開承諾如果羅有發走路工他就辭立委,後來司法證實有發,李文忠也沒辭去立委,這種台北縣不要的政治人物,南投縣當然也不要。

針對民進黨南投縣長候選人李文忠一波波攻勢,國民黨李朝卿陣營名嘴、藝人及地方人士也紛紛展開反擊,質疑李文忠對自已、家庭、政黨及南投四項忠貞度都有待考驗?又如何能做好地方父母官的榜樣,造福南投鄉親。

李文忠則是回應,婚姻生活有很多無奈,離婚是自己人生的挫敗,選舉時被人拿出來罵,實在遺憾。他指出自己離婚後有按月給前妻生活費,暑假時帶上高中的孩子出去玩,前妻的妹妹也幫他拉票募款,沒想到他的「家庭失和」,被抹黑到如此不堪。

李文忠的「前岳父」楊萬中也來幫他站台,楊萬中說,李文忠很會讀書,當民代又很清廉,曾有選民送紅包來,李文忠回來後馬上退還。他已從糖廠退休,最近幫「阮女婿」助選,請外界別拿「我女兒離婚的事做文章」。

謝龍介則再批李文忠老婆一個娶過一個,對老婆都不忠,怎會效忠南投呢?台北縣南投同鄉會秘書長簡瑞珠說,如果一個人對家庭不忠,拋妻棄子,值得信任嗎?只是藍營痛批李文忠對於前妻的忠誠度,卻忘了現在全台灣最紅的「不忠人夫」,卻是同黨立委吳育昇。

不少地方人士認為,李文忠應提出執政理念,爭取選民支持,將注意力集中在吳敦義身上,雖說成功獲得國內媒體關注、成為全國性的議題,這樣的選戰策略對於李文忠選情能否有加分作用,還有待觀察。(新聞來源:民眾日報記者李文捷)


已用關鍵字:偷情,離婚,婚姻,
共出現:5次