太座心情漸穩? 吳育昇強調絕不會離婚!

隨機文章內容:太太保持聯繫,絕對不會有離婚這件事。立委吳育昇因為帶著鋼琴師美女孫仲瑜吃同壽司、到薇閣開房間被記者拍到引發軒然大波,13日上午在記者會公開向外界深深深一鞠躬表示,自己在11……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/17 12:27
政治中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇為了外遇事件持續閉關,外傳吳育昇的太太劉娟娟已經透過友人表達要協議離婚,卻遭到雙方家長反對,吳育昇17日上午駁斥傳言,強調他一直都跟太太保持聯繫,絕對不會有離婚這件事。

立委吳育昇因為帶著鋼琴師美女孫仲瑜吃同壽司、到薇閣開房間被記者拍到引發軒然大波,13日上午在記者會公開向外界深深深一鞠躬表示,自己在11日和這位熟女約好餐敘,但在吃飯時因為意亂情迷,兩人在餐後去了不該去的地方。吳育昇說,他對家庭深感愧疚,也在第一時間向太太道歉,「我的太太很生氣,我知道必須坦承面對這一時衝動所犯下的錯誤。」吳育昇也向外界懇求,自己將閉關自省五天。

因為外遇事件,吳育昇與太太劉娟娟的婚姻一度傳出可能觸礁,外傳劉娟娟傳簡訊給友人透露想要跟吳育昇協議離婚,卻受到雙方家長反對,記者打電話上門欲追問新一步發展,吳育昇父親以「謝謝關心」就掛掉電話不願再作說明。

真的是公婆都疼惜劉娟娟這個媳婦,對離婚傳言滿天飛,吳育昇爸媽都不願意多談,吳育昇辦公室更駁斥這項傳言,辦公室主任王玉龍表示未經查證,子虛烏有。

據了解,吳育昇每天都跟太太劉娟娟電話聯繫,目前劉娟娟心情有比較穩定,雙方沒有談到離婚也不會離婚,而吳育昇也透露老婆大人的心情真的需要時間平靜,他也後悔自己一時迷惘,這段時間徹底反省,預計禮拜四出關就會出來做說明,希望外界別再窮追不捨,給她們夫妻倆還有這個家一個喘息的空間。

吳育昇在13日記者會中充滿對妻子的歉疚,也肯定太太對他一路支持,所以要用更多的事實和行動來和太太修補感情,吳育昇也向外界懇求,自己將閉關自省五天,「期許各界給我一個自省的空間、和家人共處修補的空間,未來用更多能力和行動來回報愛護我的長輩。」


已用關鍵字:開房間,感情,離婚,婚姻,外遇,
共出現:11次