歐陽龍:勿神化民代 簡余晏:難道要幫先生買薇閣禮券

隨機文章內容:育昇緩頰,希望大家不要神化了民代,要給吳育昇多點空間。至於曾被媒體拍到和音樂老師在上班時間出遊,因而下台的前政務委員朱雲鵬,一聽到「吳育昇」三個字立刻拔腿快跑、不願回……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/17 12:13
政治中心/台北報導

國民黨立委吳育昇和熟齡美女孫仲瑜的婚外情風暴持續延燒,同為男性政治人物的歐陽龍出面幫吳育昇緩頰,希望大家不要神化了民代,要給吳育昇多點空間。至於曾被媒體拍到和音樂老師在上班時間出遊,因而下台的前政務委員朱雲鵬,一聽到「吳育昇」三個字立刻拔腿快跑、不願回應。

朱雲鵬本來還在對記者高談MOU,當記者突然問他,「委員怎麼看吳育昇這件事情?」朱雲鵬打了個哈哈,「啊?沒有評論。好好好好……。」記者追問,「你怎麼看跟音樂家談戀愛?」只見朱雲鵬腳步加快、飛也似狂奔,就怕過去的緋聞再成話題。

政治人物沾腥偷吃,真的罪加一等嗎?前藝人、台北市議員歐陽龍則認為,「每一個人都覺得自己做的事情,不願意出來面對的話,我們覺得也要給他們一點空間。(吳育昇)私領域的方面,我相信他自己會去負責任,也會去面對他自己的家人。」

歐陽龍擁有人人稱羨的銀色婚姻,老婆傅娟也在政治路上一路相伴,歐陽龍要大家不要神化民代、寬容一點。此話一出,身為「大老婆俱樂部」的議會同僚簡余晏聽不下去,簡余晏說,「我們回去要怎麼告訴我們的先生?如果我們先生也叫我們幫他買薇閣的禮券,還有幫他租車,我們也要照辦嗎?」

同樣是政治人物,解讀吳育昇緋聞事件,男女大不同;只是為民喉舌的民代,一言一行總是難免受到媒體放大檢視。(新聞來源:東森新聞記者賴淑惠、楊尚仁)


已用關鍵字:緋聞,婚姻,婚外情,
共出現:4次