偷情事件意外中箭 帥化民:對孫仲瑜沒有特殊感情!

隨機文章內容:)緋聞曝光後,吳育昇至今已閉關五天,孫仲瑜也彷彿從人間蒸發,外界無法取得兩人的第一手訊息,不過偷情事件卻另有最新進展!有民眾爆料國民黨立委帥化民也曾與孫仲瑜用餐,對於……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/17 10:59
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五(13日)緋聞曝光後,吳育昇至今已閉關五天,孫仲瑜也彷彿從人間蒸發,外界無法取得兩人的第一手訊息,不過偷情事件卻另有最新進展!有民眾爆料國民黨立委帥化民也曾與孫仲瑜用餐,對於這樣的爆料,帥化民今(17)日上午無奈地表示,的確曾在飯局見過她,但兩人不熟,更無特殊感情

吳育昇與孫仲瑜爆發不倫戀的第一時間,帥化民曾開吳育昇玩笑,不過,目擊者16日爆料指出,其實帥化民在今年3、4月間,曾跟孫仲瑜一起去台北市富錦街專賣江浙菜的餐廳用餐,而且還被孫仲瑜熟識的人撞見。

帥化民今日表示,早在當立委之前,在飯局上就曾見過孫仲瑜一兩次,當時是一名朋友帶著她,「是這樣認識,但僅限於一般社交活動」,因此,不曾與她單獨吃飯。帥化民強調,他的確認識孫仲瑜,「但是說我跟她有什麼特殊感情的話,我想我是沒有」。

對於記者追問過去孫仲瑜是陪著誰出席飯局,帥化民不願說明、要求記者不要再問下去,「不要再一個牽一個」。


已用關鍵字:偷情,緋聞,不倫戀,感情,
共出現:6次