〈快訊〉與孫仲瑜共進晚餐? 帥化民認了

隨機文章內容:更新日期:2009/11/17 10:01

立委吳育昇爆出婚外情後,第一時間同黨立委帥化民對媒體表示「羨慕他(吳育昇)還有這能力」,話才講完沒幾天,發燒話題依舊還沒落幕,今天反倒被踢爆他……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/17 10:01

立委吳育昇爆出婚外情後,第一時間同黨立委帥化民對媒體表示「羨慕他(吳育昇)還有這能力」,話才講完沒幾天,發燒話題依舊還沒落幕,今天反倒被踢爆他和孫仲瑜也曾經一起用餐,帥化民一早面對媒體,他大方承認,還原始末。

立委吳育昇的婚外情女主角孫仲瑜,她的身分連日來說法不一,眾說紛紜,如今竟然又和其他立委扯上了邊。立委帥化民:「基本上我也不是假清高的那種偽君子,我早在當立委之前,在外面吃飯的時候,有朋友帶(她)進來。」

大方坦承認識6年前就已經結識孫仲瑜,帥化民說和她之間,僅是一般友人的關係,兩人可是毫無感情糾葛。帥化民:「這個小姐長的不錯,氣質很好,就是這樣認識,但僅限於一般的社交活動,你說我有和她有甚麼特殊感情的話,我想是沒有的。」

帥化民表示,孫仲瑜以她的條件,至今卻尚未找到歸宿,實在相當可惜;謎樣女子仲瑜所引起的風風雨雨,持續發酵。


已用關鍵字:感情,婚外情,
共出現:4次