歐陽龍看吳育昇偷吃:很正常

隨機文章內容:報【王雨晴/台北報導】立委吳育昇學者出身形象良好,與孫仲瑜爆發婚外情,引起震驚與討論,台北市議員歐陽龍16日為他緩頰,稱此事「很正常」,「別把政治人物看太神,公私領域分……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/11/17 02:41
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

立委吳育昇學者出身形象良好,與孫仲瑜爆發婚外情,引起震驚與討論,台北市議員歐陽龍16日為他緩頰,稱此事「很正常」,「別把政治人物看太神,公私領域分開來談。」也是台北市議員的侯冠群則大大不以為然,「政治人物要才德兼備,公私不能分開論。」

興趣癖好 外人無從評論

歐陽龍不認識孫仲瑜,但他認為政治人物重在專業,「個人私下的興趣與癖好應分開」,外人無從評論,「他就是覺得不應該,才偷偷摸摸去,把他寫出來很殘忍。」聽來很鄉愿。他還直言,大家別把他的婚姻神化,即便現在他也有很多女性朋友,「我本來就恐婚,不愛生小孩,有小孩後,才開始學習當個爸爸。」他當年答應結婚,主因是傅娟已經懷孕。

傅娟認為人要對自己負責,夫妻不該是我愛你,你就必須愛我,「但我痛恨欺騙,只要求不愛我時先讓我知道,別讓我在報上看到。」她知道老公愛自由,獨自關起房門看電視時,她絕不打擾;帶小孩出國時,她也接受他晚餐時出現就好,「但現在都是他在問,為什麼沒時間全家一起出國。」

侯冠群駁 不守法怎立法

歐陽龍指外界神化政治人物,侯冠群反駁:「外遇觸犯通姦罪,法律規範的事不是神的事,是人的事,不守法怎麼立法?」他說,吳育昇是他的好友,他不忍苛責,感嘆好兄弟怎麼如此糊塗。

沒事在家 不涉爭議場合

侯冠群除了選區不得不跑攤,生活很低調,他說會引發爭議場合絕不涉足,沒事在家,有空出國,他不曾陪老婆李彥秀去華納威秀看電影、微風廣場買東西,「我只要選票,不要鈔票。」


已用關鍵字:婚姻,婚外情,通姦,外遇,
共出現:4次