羅淑蕾:背叛太太 有何品味

隨機文章內容:單身女立委昨天對此卻有不同反應。從未傳過緋聞的國民黨立委羅淑蕾批評吳育昇,「一個背叛太太的人,有何品味可言?」而經常陷入緋聞風波的無盟立委高金素梅面對記者追問則是一臉……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/17 04:09

〔記者陳曉宜/台北報導〕國民黨立委吳育昇偷腥案持續在立院延燒,單身女立委昨天對此卻有不同反應。從未傳過緋聞的國民黨立委羅淑蕾批評吳育昇,「一個背叛太太的人,有何品味可言?」而經常陷入緋聞風波的無盟立委高金素梅面對記者追問則是一臉尷尬、一語不發,快閃走人。

高金尷尬 快閃走人

高金素梅昨天上午召開記者會公布中國國台辦捐助八八風災明細,沒想到媒體關注的卻是高金素梅如何看待吳育昇緋聞案。記者問:「請問高金委員,您怎麼看吳育昇委員的桃色風波?」 高金:「今天我們看八八風災啦,走出這個門,你再問這個問題好嗎?」

但等到高金走出門,依然不答,記者追著問:「您會同情吳太太嗎?」高金快步穿過媒體,一語不發離開。

針對有人形容吳育昇緋聞對象孫仲瑜是「誤入叢林的小白兔」,羅淑蕾不以為然地說,「吳育昇有家室、有老婆是眾所皆知的事情,一個會去跟一個有婦之夫、會不顧社會觀感、不顧法律約束、不顧社會道德,這樣的女人叫『小白兔』?那世界上還有什麼叫純潔?什麼叫純真呢?應該是叫老狐狸才對!」

對於記者追問羅淑蕾覺得吳育昇的品味如何,羅說,「會背叛他的太太,一個不忠的人,那也不叫品味!他不是講是一時的迷惑嗎?意亂情迷嗎?那會意亂情迷、一時迷惑的人到底有什麼品味?是哪一方面的品味?」


已用關鍵字:緋聞,不忠,偷腥,
共出現:6次