曾說羨慕吳育昇… 目擊者爆料:帥化民和孫仲瑜 也曾共進晚餐

隨機文章內容:吳育昇有這個能力」的同黨立委帥化民,昨天被目擊者爆料指出,帥化民在今年三、四月間,就曾偕孫仲瑜一起去台北市富錦街專賣江浙菜的「薺元小館」用餐,而且還被孫女的熟人在餐廳……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/17 04:09

〔記者王瑞德、姚介修、黃敦硯、許紹軒/台北報導〕國民黨立委吳育昇和偷情女子孫仲瑜在上週五緋聞曝光後,吳迄今已閉關五天,孫也彷似從人間蒸發,外界無法取得吳孫兩人的第一手訊息,偷情事件卻另有最新進展!事發後第一時間接受記者採訪時,開玩笑說「羨慕吳育昇有這個能力」的同黨立委帥化民,昨天被目擊者爆料指出,帥化民在今年三、四月間,就曾偕孫仲瑜一起去台北市富錦街專賣江浙菜的「薺元小館」用餐,而且還被孫女的熟人在餐廳內意外撞見。

閉關第五天 吳懷疑遭友人爆料

此外,據說事件爆發後,宣稱要「閉關五天」自省的吳育昇,內心並不相信媒體自稱「不小心路過餐廳撞見再跟蹤賓館」的說法,實則懷疑自己是遭同樣認識孫仲瑜的友人所爆。而吳育昇的妻子劉娟娟經過數日沈澱後,首度發出簡訊向友人表示,正審慎考慮要和吳育昇「協議離婚」,但因家人反對,這段婚姻的未來還在思考中。

吳育昇偷腥事件爆發時,媒體記者在立法院蜂擁而上訪問國民黨諸立委,當時帥化民面對記者訪問,幽默表示「滿羨慕還有這種能力」,一語雙關,引起記者哄堂大笑。

不料昨天有民眾踢爆,今年三、四月某個晚上七點多,他和友人去台北市松山區富錦街「薺元小館」用餐,吃完準備結帳買單時,發現舊識孫仲瑜偕立委帥化民一起進入餐廳。

爆料當事人說,他因和孫仲瑜熟識,所以和孫仲瑜點頭並打招呼,帥化民顯得有點尷尬,自己先一個人走進店內找位置坐,爆料者則和孫仲瑜繼續閒聊,問她「最近好不好?」、「還有沒有在教鋼琴?」聊了一會兒,他因怕帥化民獨自在座久候,就和孫仲瑜說「拜拜」。

帥:跟孫仲瑜交情沒這麼好

吳育昇和孫仲瑜偷情事件爆發後,他看到帥化民接受記者訪問,還開吳育昇玩笑,一副事不關己、不認識孫仲瑜的模樣,讓他覺得很不解。

立委帥化民昨晚回應表示,沒有跟孫仲瑜單獨到台北市富錦街的餐廳吃過飯,「我跟她交情沒這麼好」,他說,現在這種投訴文化真是讓人受不了。隨後記者再撥電話,帥已關機。

記者昨天赴「薺元小館」,業者表示,帥化民的確是該店常客,有時還會帶家人、朋友同來;至於是否和孫仲瑜一起來用餐,業者說,客人太多,沒有辦法全都記得。


已用關鍵字:賓館,偷情,緋聞,偷腥,跟蹤,離婚,婚姻,
共出現:9次