孫仲瑜污辱了香奈兒?張雅琴發噗澄清!

隨機文章內容:師王篤行看到報導時非常驚訝,他說,「我嚇了一大跳,其他朋友看到也很驚訝,想說怎麼會是她!」他認識孫仲瑜已經有5、6年的時間。除了同是音樂愛好者外,孫仲瑜還差點成他孩子的……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 18:16
影劇中心/綜合報導

國民黨立委吳育昇與香奈兒熟女孫仲瑜爆出「薇閣」婚外情,主播張雅琴12日在個人噗浪上指出,對吳育昇與香奈兒女子(孫仲瑜)事件又意外又無奈,在文中她列舉了三點,其中第二點則是「汙辱了香奈兒」。今(16)日張雅琴特別發出「澄清噗」,表示140字以內可能辭不達意,並指出「此新聞的焦點,是民意代表涉及私德之事,重點在吳先生孫小姐。不論是著墨其衣服,鞋子,或車子品牌價錢,都是失焦,也會使無關者受牽連。」

「薇閣偷情事件」直到16日還是持續延燒,吳育昇的危機處理雖然夠明快,只是在私領域對於妻子劉娟娟的傷害已然造成,兩人是否能修補關係成功,還是未知數。而神秘低調的孫仲瑜是否會現身說明此事,也是媒體關注的焦點,這場涉及權力與春藥,甚至是名牌與上流社會之間的事件何時止息,也沒有人知道,至於吳立委的閉關五天是否有效?也只能說人算不如天算了。

只是發現熟識的朋友忽然成為婚外情女主角,整形醫師王篤行看到報導時非常驚訝,他說,「我嚇了一大跳,其他朋友看到也很驚訝,想說怎麼會是她!」他認識孫仲瑜已經有5、6年的時間。除了同是音樂愛好者外,孫仲瑜還差點成他孩子的鋼琴老師,後來因為時間上無法配合而作罷。(相關新聞見:http://www.nownews.com/2009/11/14/91-2533156.htm)

根據WEnews公民記者糖果小俠的報導指出,孫仲瑜曾經在博上富康廣告公司擔任至少8年的總機小姐,由於長相甜美,身材豐腴,永遠面帶笑容,很有男人緣,在她擔任總機期間,總是鮮花、禮物不斷,身上穿戴的東西自然很有看頭,讓女同事非常羨慕。

糖果小俠的報導中也說,跟孫小姐同事多年的舊識爆料指出,她在公司「花邊傳聞」不斷,同事總在背後議論紛紛,不過,她說話很溫柔,確實讓很多男人招架不住。當年就有人開玩笑說,「會不會有一天上社會版啊?」沒想到這句話還真的應驗了,並且成了政壇的頭條焦點。(更多WEnews公民記者糖果小俠的報導,請見:http://wenews.nownews.com/news/11/news_11249.htm)

而根據NOWnews.com《今日新聞網》進一步追蹤,找到了認識孫仲瑜的C小姐;C小姐說,孫仲瑜就是普通人家的女孩,並不如外界所傳的家境很好,也不像是會把名牌穿戴上身的人。在她印象當中,孫「肉肉胖胖」的,雖然上圍的確很突出,但不是很有腰身,所以比較不能穿展現身材的衣服,總是一襲長裙,也沒化什麼妝,給人的感覺是素淨飄逸,並沒有美到讓人驚豔。

張雅琴對於吳育昇與孫仲瑜「同壽司‧薇閣‧香奈兒」事件的三噗全文(相關新聞請見:http://www.nownews.com/2009/11/15/350-2533320.htm)

2009.11.12

我其實對吳與香奈兒女子事件又意外又無奈。1,同壽司是我和傑克常吃的地方,今晚要去但打電話訂位真尷尬2,汙辱了香奈兒3,大喇喇的去薇閣,太污辱了狗仔隊的智商!

2009.11.14

蘋果記者問我,為何說吳的事件是"污辱了香奈兒"—其實,我並不算此品牌的"忠實愛用者".只是,從新聞工作者自我檢討:以產業的角度來說,一個品牌的形象維護何其不易,但一旦成為"偷情"事件中一個"聯結",何其無辜?當然,事件中的香奈兒也可能是Lx或Gx,越有名就越易成為無辜的賣點.

2009.11.16

大家好,為免大家誤會,說明有關"香奈兒無辜"之說,是指:此新聞的焦點,是民意代表涉及私德之事,重點在吳先生孫小姐.不論是著墨其衣服,鞋子,或車子品牌價錢,都是失焦,也會使無關者受牽連.也許在噗浪140字限內詞不達意,如造成誤會不悅,在此致意.對各位寶貴意見,雅琴都需(編按:應為「虛」)心受教.謝謝.


已用關鍵字:偷情,婚外情,
共出現:4次