孫仲瑜夠正? 張顯耀:立院女記者還比她漂亮!

隨機文章內容:林的小白兔」,國民黨立委張顯耀今(16)日表示,他對孫仲瑜沒有印象也沒見過她,張顯耀還幽默地對在旁的記者說,「妳們都比她漂亮」。吳育昇與謎樣女子孫仲瑜爆出婚外情,緋聞曝……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 14:31
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇的婚外情話題延燒,有關謎樣女主角孫仲瑜的一切,也繼續成為外界好奇的焦點,對於有人形容孫仲瑜如同「誤闖叢林的小白兔」,國民黨立委張顯耀今(16)日表示,他對孫仲瑜沒有印象也沒見過她,張顯耀還幽默地對在旁的記者說,「妳們都比她漂亮」。

吳育昇與謎樣女子孫仲瑜爆出婚外情緋聞曝光後孫仲瑜始終沒有露面,但關於她的消息卻沒有間斷。(相關新聞請見:http://nownews.com/2009/11/16/91-2533445.htm)電子媒體追蹤發現,孫仲瑜介入別人的婚姻已經不是第一次。十幾年前的一樁外遇舊案隨著這次緋聞再度曝光,情節宛如電影《致命的吸引力》的劇情一般,令人感到驚悚。

針對有人形容孫仲瑜是「誤入叢林的小白兔」,身為女性的國民黨羅淑蕾顯得十分不以為然。羅淑蕾表示,「吳育昇有家室、有老婆是眾所皆知的事情,一個會去跟一個有婦之夫、會不顧社會觀感、不顧法律約束、不顧社會道德,這樣的女人叫『小白兔』?那世界上還有什麼叫純潔?什麼叫純真呢?應該是叫老狐狸才對!」

而張顯耀則是強調,吳育昇是一個很認真問政的立委,既然他已經認錯、自我反省檢討,「期待社會各界給吳育昇委員再一次的機會」。

對於記者追問張顯耀是否會羨慕吳育昇,張顯耀笑著回答,「這要我怎麼講呢?如果我講沒有,就會對不起吳育昇,因為每個人對美的角度不同」。

除了強調對孫仲瑜沒有印象也沒見過她,張顯耀在立法院接受採訪時還幽默地對在旁的記者說,「妳們都比她漂亮」。


已用關鍵字:緋聞,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:6次