高金素梅開記者會說88捐款 媒體追問吳育昇的不倫偷情…

隨機文章內容:頭號戰將的國民黨立委吳育昇,13日遭媒體跟拍、踢爆帶熟女孫仲瑜上汽車旅館「休息」兩個半小時的婚外情。在立法院也算是緋聞纏身的無黨籍立委高金素梅,今(16)日上午召開記者會公佈8……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 12:26
政治中心/台北報導

被外界視為「馬家軍」頭號戰將的國民黨立委吳育昇,13日遭媒體跟拍、踢爆帶熟女孫仲瑜上汽車旅館休息」兩個半小時的婚外情。在立法院也算是緋聞纏身的無黨籍立委高金素梅,今(16)日上午召開記者會公佈88風災捐助款的流向和結餘,不過,媒體卻頻頻問她怎麼看待吳育昇婚外情事件,這讓曾經和前台北縣副市長李鴻源傳出婚外緋聞的高金素梅格外尷尬。

吳育昇13日上午召開記者會,向社會和家人道歉,也強調兩人認識許久,但關係才剛開始。吳育昇也坦承,這次是他判斷、選擇「一時迷失,犯了錯」、意亂情迷,也強調將會對妻子認錯。對於和熟女在旅館內都做了些什麼,吳育昇則表示,「就是大家想的那樣」

高金素梅則是在上午召開記者會,原本準備公布中國大陸透過她捐助88風災的流向和結餘款項,沒想到媒體卻頻頻關注,詢問高金素梅如何看待吳育昇外遇事件。

記者:「我想請問高金委員,就是您怎麼看吳育昇委員的桃色風波?」立委:「今天我們看88風災啦,走出這個門,你再問這個問題好嗎?」

對於媒體指名追問高金素梅,對於吳育昇也傳出婚外不倫戀情的看法,讓曾經陷入相同情況的高金素梅,非常尷尬。不過,高金素梅面對提問選擇低頭不回答,還好有同黨立委緩頰。


已用關鍵字:休息,緋聞,汽車旅館,不倫戀,婚外情,外遇,
共出現:8次