企業贊助吳育昇偷情車? 羅淑蕾:天下沒有白吃的午餐!

隨機文章內容:由企業提供給吳育昇使用,國民黨立委羅淑蕾今(16)日上午表示,現在不是選舉期間,立委不應該接受捐助、贊助,而且「天下沒有白吃的午餐」,企業提供捐助必定有企圖。國民黨立委……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 11:38
記者陳思穎/台北報導

外傳國民黨立委吳育昇與孫仲瑜偷情時所使用的高級休旅車是由企業提供給吳育昇使用,國民黨立委羅淑蕾今(16)日上午表示,現在不是選舉期間,立委不應該接受捐助、贊助,而且「天下沒有白吃的午餐」,企業提供捐助必定有企圖。

國民黨立委吳育昇傳出和「香奈兒熟女」孫仲瑜到薇閣偷情緋聞,當天吳育昇開著一部高級休旅車,到底這部車是吳育昇自己租?還是企業贊助?此議題今日持續在立法院發酵,(新聞詳見:http://www.nownews.com/2009/11/16/91-2533574.htm)。

對於傳出吳育昇與孫仲瑜偷情的車是企業所贊助的,羅淑蕾表示,「車子是贊助的話,要看有沒有申報,可是有申報的話也不行,因為現在不是選舉期間,他也不能接受政治獻金,那最好是不要接受企業的任何捐助,因為天下沒有白吃的午餐,企業幹嘛捐助?企業當然有他的企圖!」

而國民黨立委李慶華、張顯耀被問及此議題時則都表示,有聽聞過有些企業會贊助立委座車,但他們自己則都不曾接受這方面的贊助。


已用關鍵字:偷情,緋聞,
共出現:4次