「孫仲瑜是老狐狸」 女立委炮火猛

隨機文章內容:輿論一面倒批評,立院女性同僚就暗批吳育昇品味沒有多好,還說孫仲瑜不是小白兔,應該是老狐狸;不過外界炮火猛烈,孫仲瑜好友就站出來替她說公道話,強調孫仲瑜清清白白,外遇事……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/16 12:23

立委吳育昇外遇事件,男女主角都沒現身,輿論一面倒批評,立院女性同僚就暗批吳育昇品味沒有多好,還說孫仲瑜不是小白兔,應該是老狐狸;不過外界炮火猛烈,孫仲瑜好友就站出來替她說公道話,強調孫仲瑜清清白白,外遇事件絕對是吳育昇主動的。

戴著太陽眼鏡,氣質美女孫仲瑜,露出燦爛笑容和朋友合照,是難得被大家看見的另一面,旁邊站的這位,就是替孫仲瑜打抱不平的好友,他說和孫仲瑜的大哥也很熟。

「想不到仲瑜會看上吳育昇這樣的咖」,好友說,孫仲瑜應該是一時意亂情迷;而吳育昇的外遇事件,也成為立院同僚討論的話題,對於部分名嘴說,孫仲瑜是誤入叢林的小白兔,國民黨女性立委,相當不以為然。

立委羅淑蕾:「不顧社會道德,那這樣的女人叫小白兔,那這樣的話,世界上還有什麼叫純潔呢?還有什麼叫純真呢?應該是要叫老狐狸才對。」

是小白兔還是老狐狸,孫仲瑜不現身,恐怕很難反駁,好友隨信附上她替孫仲瑜拍的另一張照片,側著臉、氣質非凡,似乎若有所思,又好像有心事,好友說整起外遇事件,絕對不是孫仲瑜採取主動,強調她是個清清白白的好女孩。

不過一個巴掌拍不響,批吳育昇,立院同僚開砲不嘴軟。羅淑蕾:「他(吳育昇)會意亂情迷,會一時迷惑的人,到底有什麼品味。」

名人外遇風暴,男主角閉關、女主角人間蒸發,輿論卻會自己長大,不斷發酵,好友替孫仲瑜說公道話,希望扭轉大家對這位別人口中老狐狸的負面形象。


已用關鍵字:外遇,
共出現:5次