吳育昇偷情孫仲瑜的車是企業贊助?綠:披著藍皮的趙玉柱

隨機文章內容:吳育昇與孫仲瑜偷情時所使用的高級休旅車傳出是由企業提供給吳育昇使用,民進黨籍立委蔡煌瑯今(16)日說,吳育昇長期痛罵陳水扁的親家趙玉柱都企業門神,但是如果他自己也接受企……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 11:04
記者康仁俊/台北報導

國民黨籍立委吳育昇與孫仲瑜偷情時所使用的高級休旅車傳出是由企業提供給吳育昇使用,民進黨籍立委蔡煌瑯今(16)日說,吳育昇長期痛罵陳水扁的親家趙玉柱都企業門神,但是如果他自己也接受企業捐助,「那也可能會當財團門神,也是披著藍皮的趙玉柱!」

蔡煌瑯說,吳育昇的感情世界如果多采多姿是他私領域的事,「但是如果他接受企業租車,那就會不當連結,可能會當財團門神!」

蔡煌瑯說,吳育昇長期批判趙玉柱,「如果他接受企業的名車,就是披著藍皮的趙玉柱!以後沒有資格再罵趙玉柱!」

國民黨立委吳育昇傳出和「香奈兒熟女」孫仲瑜到薇閣偷情緋聞,當天吳育昇開著一部高級休旅車,到底這部車是吳育昇自己租?還是企業贊助?目前引發議論,(新聞詳見:http://www.nownews.com/2009/11/15/91-2533225.htm),但己有綠營立委跳出來批評。

至於立委蔡同榮則說,美國有一個議長接受企業的房子跟車,後來被踢爆之後,就辭去所有職務,他說,如果吳育昇真的接受企業提供的車子,「這違背政治獻金法,這要申報,是誰捐助?是不是超過捐助的範圍?如果超過範圍,兩邊都要受處分!」

蔡同榮批評,美國對政治獻金法有嚴格限制,「但是台灣都很含糊」,要求吳育昇應該出面說明。


已用關鍵字:偷情,緋聞,感情,
共出現:4次