誤入叢林的「小白兔」? 羅淑蕾批孫仲瑜「老狐狸」!

隨機文章內容:思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇的婚外情話題延燒,有關謎樣女主角孫仲瑜的一切,也繼續成為外界好奇的焦點,對於孫仲瑜友人指她「嚇壞了」,還有人認為她是「誤入叢林的小……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/16 10:45
記者陳思穎/台北報導

國民黨立委吳育昇的婚外情話題延燒,有關謎樣女主角孫仲瑜的一切,也繼續成為外界好奇的焦點,對於孫仲瑜友人指她「嚇壞了」,還有人認為她是「誤入叢林的小白兔」,對此,國民黨立委羅淑蕾今(16)日上午表示,孫仲瑜不應該被視為「小白兔」,因為她所作所為更像是「老狐狸」。

吳育昇與謎樣女子孫仲瑜爆出婚外情緋聞曝光後孫仲瑜始終沒有露面,但關於她的消息卻沒有間斷。(相關新聞請見:http://nownews.com/2009/11/16/91-2533445.htm)電子媒體追蹤發現,孫仲瑜介入別人的婚姻已經不是第一次。十幾年前的一樁外遇舊案隨著這次緋聞再度曝光,情節宛如電影《致命的吸引力》的劇情一般,令人感到驚悚。

針對有人形容孫仲瑜是「誤入叢林的小白兔」,身為女性的羅淑蕾顯得十分不以為然。

羅淑蕾表示,「吳育昇有家室、有老婆是眾所皆知的事情,一個會去跟一個有婦之夫、會不顧社會觀感、不顧法律約束、不顧社會道德,這樣的女人叫『小白兔』?那世界上還有什麼叫純潔?什麼叫純真呢?應該是叫老狐狸才對!」

對於記者追問羅淑蕾覺得吳育昇的品味如何,羅淑蕾則說,「會背叛他的太太,一個不忠的人,那也不叫品味!他不講是一時的迷惑嗎?意亂情迷嗎?那會意亂情迷、一時迷惑的人到底有什麼品味?是哪一方面的品味?!」


已用關鍵字:緋聞,不忠,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:7次