愛漂亮.手機怪 小心外遇徵兆

隨機文章內容:,不過其實在婚外情爆發前,已經有跡可循,大約半年前,吳育昇開始瘋狂減肥,3個月就瘦了10幾公斤,兩性專家提醒,如果另一半突然在意外表或者是手機關震動,常常藉故外出,都可能……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/11/15 19:01

吳育昇搞外遇讓各界錯愕,不過其實在婚外情爆發前,已經有跡可循,大約半年前,吳育昇開始瘋狂減肥,3個月就瘦了10幾公斤,兩性專家提醒,如果另一半突然在意外表或者是手機關震動,常常藉故外出,都可能是外遇的徵兆。

砸錢買了減重機,放在辦公室抖呀抖,這樣還不夠,還跑去求助中醫針灸減肥,吳育昇半年前成功瘦身,2個半月瘦了15公斤,吳育昇臉都變小了,不過為什麼51歲了才突然變得愛漂亮,忍受飢餓之苦,兩性專家提醒另一半注意,這裡頭可能有鬼。

愛漂亮不是外遇的唯一徵兆,手機也會有一些蛛絲馬跡,可以仔細觀察的還包括了,另一半是不是常常藉故往外跑,脾氣也變得容易暴躁,以及兩人親密互動頻率降低,提早察覺異樣,有助於斬斷桃花,才不會讓另一半陷在桃花窟裡愈陷愈深。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次