吳育昇「閉關」 外遇事件仍引發話題

隨機文章內容:報導吳育昇曾帶外遇對象孫仲瑜到立法院的辦公室。正在「閉關」的吳育昇透過電話向媒體澄清,強調絕無此事。還有媒體報導,孫仲瑜曾是前行政院長劉兆玄宴請立委時的座上賓,劉兆玄……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/11/15 13:35

國民黨籍立委吳育昇爆發婚外情成為社會話題,有媒體報導吳育昇曾帶外遇對象孫仲瑜到立法院的辦公室。正在「閉關」的吳育昇透過電話向媒體澄清,強調絕無此事。還有媒體報導,孫仲瑜曾是前行政院長劉兆玄宴請立委時的座上賓,劉兆玄今天表示「沒有印象」。

外遇事件爆發後吳育昇雖然閉關5天,不過媒體卻不放過這個八掛議題,有媒體報導吳育昇曾帶孫仲瑜到立法院自己的辦公室去,吳育昇透過電話向媒體澄清說,「我跟她交往,怎麼可能帶到辦公室去,沒有這件事,不可能,她沒去過辦公室。」吳育昇並說,自己目前心境還好,昨天與曾太太通過電話,但太太還是很生氣,兩人的關係需要再多一點時間去整理,目前雙方先暫時冷靜下來。

事件另一位主角孫仲瑜雖然始終沒有現身,不過媒體也緊追不捨,媒體在Facebook上找到了孫仲瑜的照片,並報導說,孫仲瑜十多年前曾在廣告公司擔任總機小姐,而近年來與部分藍營人士關係良好,去年前國民黨主席吳伯雄與前行院前院長劉兆玄共同宴請黨籍立委時,孫仲瑜當時也曾出席。不過,劉兆玄被媒體詢問到這件事時則是表示,他沒有印象。

對於吳育昇外遇事件,許多不相關的人也表達自己的意見,根據媒體報導指出,主播張雅琴在Plurk噗浪上表示,吳育昇去汽車旅館薇閣,太侮辱了狗仔隊的智商,還說孫仲瑜侮辱了香奈兒。一向挺綠營的閃靈樂團主唱Freddy則是在Facebook上力挺吳育昇,認為「國民黨該跟台灣道歉的事那麼多」,吳育昇並不需要為私領域的事向社會道歉。


已用關鍵字:汽車旅館,婚外情,外遇,
共出現:5次