女友劈腿 男友追打 情敵跳樓骨折

隨機文章內容:009/11/15 04:09

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市昨凌晨發生一起離奇墜樓案,陳姓女子連劈2男在住處被抓包,男友醋勁大發追打情敵,情敵跳3樓10公尺高逃命,所幸手腳骨折,驚險逃……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/15 04:09

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市昨凌晨發生一起離奇墜樓案,陳姓女子連劈2男在住處被抓包,男友醋勁大發追打情敵情敵跳3樓10公尺高逃命,所幸手腳骨折,驚險逃過一劫,雙方互嗆保留法律追訴權。

警方調查,26歲陳姓女子喜歡姊弟戀,與小她2歲的許姓男子,同居在鼓山區一棟大樓1年多,近來經常為生活瑣事吵架,雙方感情出現裂痕。陳女因工作又認識小她3歲的陳男,陳男猛烈追求,加上陳女適逢感情低潮,2人迅速擦出愛的火花,前天深夜相偕至市區KTV,飲酒作樂歡唱至凌晨3時。

警方表示,陳男見陳女一臉酒意,貼心開車送她回家,還護送她進入屋內休息,2人在客廳裡閒聊一番,不料許男突持鑰匙開門返家,赫見2人親密舉動,當場出言喝斥「幹什麼」。

警方指出,許男質問陳男「你是誰?」激怒陳男反問「你才是誰?」揚言要將他趕出家門,引來許男嗆聲「我是她的同居人,你到底是誰?」隨即飛奔上前猛捶陳男,一路從客廳追到臥房。

陳男眼見情勢不妙,擔心遭許男打死,情急之下趕緊打開窗戶,從3樓10公尺高一躍而下,手腳著地當場骨折,不斷哀號。

警方說,陳女嚇壞飛奔下樓,確認陳男安全無虞,反指責男友太過分,陪同陳男搭救護車前往醫院,方便照顧陳男傷勢,許男氣炸嗆聲保留侵入住宅法律追訴權,陳男忍痛反嗆保留傷害法律追訴權。

大樓住戶聽聞「碰」巨響,以為發生地震嚇醒,奪門而出目睹墜樓意外,直呼陳男真是命大,才放心返家睡覺。


已用關鍵字:休息,情敵,同居,感情,
共出現:7次