補選話題…還是香奈兒熟女

隨機文章內容:記者彭顯鈞、林明宏/綜合報導〕國民黨中常委補選昨日進行,黨政要員前往投票,不過,立委吳育昇被媒體踢爆婚外情,與美麗熟女上汽車旅館緋聞才是眾人心照不宣卻又關切的話題,儘……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/11/15 04:09

〔記者彭顯鈞、林明宏/綜合報導〕國民黨中常委補選昨日進行,黨政要員前往投票,不過,立委吳育昇被媒體踢爆婚外情,與美麗熟女上汽車旅館緋聞才是眾人心照不宣卻又關切的話題,儘管天氣有點冷,各地的投開票處卻有濃濃的八卦味。

最早喊出要求中常委重選的立委吳育昇,因為緋聞風波前天開記者會宣布要閉關五天自省,所以昨天中常委補選投票就缺席了。

面對媒體不斷詢問立委吳育昇的婚外情話題,黨主席馬英九快步離開,沒做任何回應。

副主席兼黨秘書長詹春柏表示,這是吳育昇的個人行為,他自己要負責,吳育昇已是個「大男人」,要對家人和社會有所交代,相信他會做很好的處理。

榮譽主席吳伯雄只擺擺手沒有表示意見。也曾被媒體拍到與女性議員同車傳出緋聞的吳伯雄小兒子、台北市議員吳志剛則認為,這種事情能夠澄清就好,吳育昇也已經表達歉意,就讓吳育昇自己面對即可,希望外界不要再多做揣測,以免造成更多傷害。

台北市長郝龍斌投完票就快閃,還慶幸自己沒被記者堵上,避免回答問題的尷尬。

行政院長吳敦義返回南投縣,前往投票回答媒體問題,無奈又遺憾的表示,吳育昇已勇敢面對與檢討整個事件,身為朋友雖然相當關心,卻不忍心批評,呼籲外界給予反省的空間與機會。


已用關鍵字:緋聞,汽車旅館,婚外情,
共出現:6次