「從不化妝」吳育昇妻樸實 婆婆心疼

隨機文章內容:妻子劉娟娟帶著3個兒女遠離風暴!劉娟娟當年和吳育昇是中廣的同事,個性樸實從來不化妝,20幾年夫妻竟落得外遇下場,吳育昇母親很心疼,她說捨不得媳婦和兒子離婚,請劉娟娟看在孩……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/14 18:35
蘇詩雅

國民黨立委吳育昇爆發婚外情,妻子劉娟娟帶著3個兒女遠離風暴!劉娟娟當年和吳育昇是中廣的同事,個性樸實從來不化妝,20幾年夫妻竟落得外遇下場,吳育昇母親很心疼,她說捨不得媳婦和兒子離婚,請劉娟娟看在孩子的份上,多多忍耐。

高票當選立委這一刻,吳育昇的手和妻子劉娟娟緊緊牽在一起,情緒激動,劉娟娟用面紙輕輕幫他擦汗,造勢拜票的熱鬧場合,始終站在丈夫後方。

個性樸實,穿的是普通運動服,除了手錶,看不到任何戒指、首飾,而她最大的特色就是不化妝,劉娟娟總是安靜地扮演妻子角色,但夫妻情緣20幾年,結果是吳育昇爆發婚外情,公婆滿是心疼。立委吳育昇母親:「(劉娟娟)她家庭顧得很好,小孩也教育得很好。」記者:「會心疼她嗎?」立委吳育昇母親:「當然會啊。」

這對政壇的模範夫妻,當年是在中廣海外部工作的吳育昇認識劉娟娟,從同事成為夫妻,後來劉娟娟繼續留在職場,一手支持吳育昇登上國會殿堂,一手將3個兒女拉拔到國、高中的年紀。立委吳育昇母親:「叫她要忍耐啊,為了3個小孩。」

曾經胼手胝足,如今分隔兩地,劉娟娟回娘家平復情緒,吳育昇一時的意亂情迷,讓全家人都痛心。


已用關鍵字:離婚,婚外情,外遇,
共出現:4次