真巧!吳孫戀發展半年 吳育昇猛瘦身

隨機文章內容:女伴站在一起比較匹配。在高級日本料理店用餐後,吳育昇帶著婚外情對象孫仲瑜,前往內湖的汽車旅館,車程最快只需16分鐘,但他一路龜速移動,還刻意繞進小巷,像是測試有沒有車輛……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/14 17:54
廖芳潔

吳育昇爆發婚外情前,似乎也對自己的外表更加在意!大約在半年前開始減肥,最多在3個月內曾經瘦下16公斤,穿起西裝更加帥氣,年過50突然在意身材,也讓外界聯想,是不是為了吸引異性,讓自己跟女伴站在一起比較匹配。

在高級日本料理店用餐後,吳育昇帶著婚外情對象孫仲瑜,前往內湖的汽車旅館,車程最快只需16分鐘,但他一路龜速移動,還刻意繞進小巷,像是測試有沒有車輛跟蹤,會這麼謹慎,有藍營人士透露,因為早在半年前,就曾經有友人提醒過吳育昇,小心媒體跟拍。

國民黨立委吳育昇(98.05.15):「我原來皮帶到這個地方,現在沒辦法,所以昨天請我的秘書去幫我打了2格。」

而就這麼巧,吳育昇就是在半年前開始進行減肥,一開始靠針灸,後來靠運動,原本大約94公斤的體重,迅速瘦到78公斤,雖然後來微微復胖,但在3個月內,最多曾經瘦了16公斤,圓圓的臉變小了,神清氣爽,穿起西裝也更顯帥氣。吳育昇(98.05.15):「第一個禮拜會有飢餓感,第一個禮拜會比較辛苦。」

為了吸引異性,男女往往都在外貌下功夫,「大白鯊」陳今佩也曾傳出就是為了小男友,才有動力甩掉51公斤,51歲的男人為了減肥,忍受飢餓、鍛鍊體力,除了健康,有沒有可能是希望站在身形窈窕、容貌美麗的女伴身旁,更顯匹配?留下想像空間。


已用關鍵字:汽車旅館,跟蹤,婚外情,
共出現:4次