「發言人」有魅力 吳育昇陷桃色風暴

隨機文章內容:,但或許也是因為這樣的風格,讓他跟多位政壇發言人一樣,陷入了桃色風暴。國民黨立委吳育昇(98.11.13):「對不起…。」偷腥道歉記者會上,立委吳育昇特地穿了政壇俗稱的「王聖人……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/11/14 17:57

國民黨立委吳育昇昨天為偷情公開道歉,並且宣布閉關5天反省,外界認為,曾經當過台北市政府發言人的他,這次危機處理相當快,從記者會服裝到回應內容的拿捏都很精準,但或許也是因為這樣的風格,讓他跟多位政壇發言人一樣,陷入了桃色風暴。

國民黨立委吳育昇(98.11.13):「對不起…。」

偷腥道歉記者會上,立委吳育昇特地穿了政壇俗稱的「王聖人裝」,是不是想藉此表達懺悔?不得而知,但吳委員問政的剽悍,此刻已不復見。吳育昇(98.11.13):「現在開始,本人閉關自省5天。」

人閉關反省去,服務處也跟著大門深鎖,記者會後留下一堆問號,不過吳育昇就是不再多說。吳育昇:「不發言啊,對不起。」

閉關5天說要反省,但其實是希望這場風波能暫時止血,外界對吳育昇危機處理的方式評價不錯,有人就認為那是因為他曾經當過台北市政府發言人,深諳媒體應對之道,從服裝,到回應內容的拿捏,都很精準地掌握,但或許也因為這樣的風格,步上多位「政壇發言人」的後塵。

像是最早省政府發言人黃義交,因為寶寶事件掀起四角戀,最後和元配離婚收場;親民黨的發言人孫大千,也被媒體拍到和第三者出遊,他則是解釋當時已經跟太太離婚。外型體面、曝光度高的「發言人」,似乎比一般政治人物更容易陷入桃色風暴。


已用關鍵字:偷情,偷腥,第三者,離婚,
共出現:5次