吳育昇閉關Day 1逃到友人家 父:我很氣啦!

隨機文章內容:昇,昨天(13日)表示要閉關5天修復和妻子、家人的感情,不過直到今天(14日)中午為止,吳育昇的太座劉娟娟仍在氣頭上,連父母親也不能諒解吳育昇的出軌。吳家氣氛緊張,吳育昇已離開淡……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/11/14 14:01
政治中心/綜合報導

捲入桃色風暴的國民黨立委吳育昇,昨天(13日)表示要閉關5天修復和妻子、家人的感情,不過直到今天(14日)中午為止,吳育昇的太座劉娟娟仍在氣頭上,連父母親也不能諒解吳育昇的出軌。吳家氣氛緊張,吳育昇已離開淡水自宅,到朋友家暫住。

吳育昇閉關的Day 1,電子媒體記者打電話給吳育昇,他在手機那一頭僅禮貌性的表示,「對不起,我不說了喔。」便掛上電話。而打電話到吳育昇家裡,吳育昇的父親則說,「我現在不管這個事情了,我很氣啦!他(吳育昇)也沒有回家,他大概去朋友那邊,不曉得。」

雖然說要閉關,吳育昇的手機還是正常開機,似乎想掌握外界狀況。這場桃色風暴燒出了更多內幕,例如吳育昇說自己是「一時衝動」、「意亂情迷」,但卻有朋友透露,吳育昇多次帶著外遇對象孫仲瑜到立法委員辦公室,還向人介紹他這一位「好朋友」(新聞詳見:http://www.nownews.com/2009/11/14/91-2532985.htm)。

不只到國會辦公室,吳育昇還被目擊帶著孫仲瑜到立法院附近的喜來登飯店大啖日本料理,兩人多次出雙入對毫不避諱,和吳育昇的說法顯然有差距,雖然想用閉關幫外遇事件畫下停損點,但愈來愈多的傳聞,恐怕讓吳育昇的家人難以面對。

另一方面,吳育昇昨天展現明快的處理態度,在第一時間主動開記者會說明,沒有左躲右閃,也沒有拉著老婆一起出來擋子彈。吳育昇說的話、穿的衣服,都經過精心設計,成功化解第一波危機。不過,兩性專家江映瑤則認為,吳育昇不但沒有一肩扛起責任,還對這兩個女人造成二度傷害。

吳育昇在短短7分鐘的記者會裡9次道歉,沒找太太出來當擋箭牌,也和很多政治人物左躲右閃很不一樣,吳育昇特別換下平常愛穿的西裝夾克,改穿俗稱「聖人裝」的淺色的立領襯衫,似乎想重塑形象,加上看起來像一夜沒睡,浮腫的雙眼看起來更是誠意十足,很多人稱讚吳育昇勇於認錯。

但江映瑤則提出另一觀點,「好像讓我們看到一個很油滑的男人,一方面說很對不起老婆,好像很給老婆面子,說『啊,老婆很生氣』他要去回去閉關啊,另一方面又說請你們不要再去堵那位孫小姐,因為她是很無辜,很單純的人什麼的,表面上看起來,他好像在保護這兩個女人,但是他明明就是在二度傷害這兩個女人。」(相關新聞:http://www.nownews.com/2009/11/14/91-2533003.htm)

江映瑤認為,吳育昇只是想塑造好男人的形象,為自己博取同情,不論選民買不買帳,他的政治前途已經蒙塵,而為他生了二女一子、共同奮鬥廿多年的妻子劉娟娟,是否會在5日內原諒他?也是外界關注的焦點。


已用關鍵字:感情,出軌,外遇,
共出現:4次