高凌風病逝恩怨隨風飛 金友莊:人走了,怨已了

NOWnews – 2014年2月18日 上午9:55

娛樂中心/綜合報導

「青蛙王子」高凌風,17日晚間7時50分病逝於新店慈濟醫院,享年63歲。出道40年的他,曾歷經3段婚姻,其中第3任妻子金友莊,2人結婚16年,卻於11年離婚。之後2人彼此指控對婚姻不忠,甚至還傳出債務糾紛,但隨著高凌風病逝,金友莊也在18日上午7時左右,在自己的臉書留言提到「人走了,怨已了,如今無悲無喜、無愛無恨。」

高凌風在演藝圈出道40年,事業有起有落,而他的感情生活也同樣多采多姿。他17日晚間病逝的消息一出,演藝圈好友包括余天、張帝等人同表不捨外,他的第3任妻子金友莊,也趕往醫院處理高凌風的後事。

雙魚座的高凌風個性浪漫,3段婚姻育有5女1子。其中他在人生最低潮時,結識了第3任妻子金友莊,金友莊曾擔任總統專機空服員,她不顧家人反對,在1994年嫁給大她19歲的高凌風,婚後2人清苦度日,甚至還幫他減輕債務,只是16年的婚姻還是以離婚收場,甚至還將家務事鬧上新聞版面。

金友莊被拍到和「眼鏡張」張志堅在11年七夕於車內激吻,讓高凌風痛心不已,最後在12年2月27日簽字離婚,但雙方仍彼此控訴,甚至為錢而鬧翻。但高凌風過世後,金友莊還是到醫院幫忙處理後事。

金友莊今(18)日上午在自己臉書留言,「雖然早知有這一天,心軟的大女兒仍傷痛欲絕,好心疼女兒。各位熟知詳情的好友們就别再罵他了,人走了,怨已了,如今無悲無喜、無愛無恨。要繼續努力工作,照顧三個孩子,還有年邁的父母。」

 

 

 

……..文章來源:按這裡