癡戀乾媽屢攀牆只為求一面 警消獲報救人:怎麼又是你?

NOWnews – 2014年2月11日 上午9:38

社會中心/新北報導

一名17歲高中少年愛上了42歲的乾媽,2人在一起同居了1個月,還導致乾媽夫妻失和離婚。女方之後向前夫求復合而返家,少年卻疑似心有不甘,竟然攀爬乾媽的公寓2樓住處要找人,結果被鄰居誤認是小偷報案。警方獲報前往現場,結果看到少年又不禁搖頭說「怎麼又是你?」

這起少年攀爬公寓、只為了見心愛的乾媽一面的事件,發生在新北市新莊區。17歲的王姓少年,去年6月前往樹林區一間烤漆工廠工作時,結識一名已婚的42歲黃姓婦女。王少認黃女當乾媽,之後竟發展成不倫戀,並在8月讓王少住入家中,以「姪子沒地方住」為由取得彭姓丈夫同意。

只是王少搬入後,常被彭男撞見2人的親密舉動,就連3名小孩都稱說「表哥和媽媽怪怪的」。根據《自由時報》報導,10月初彭男在家中廁垃圾桶發現沾有精液的衛生紙,便將妻子和王少趕出家門,並和妻子辦理離婚。但之後彭男禁不起妻子苦苦哀求復合,同意讓她返家,黃女也表示不再和王少連絡,藉此取信丈夫。

但少年癡纏不死心,10月底起至少連續爬牆15次,為的就是見乾媽一面。今年2月次數更是頻繁,不但3、4日各爬1次,甚至在9日當天,更還1天爬2次。有不知情的鄰居以為王少是小偷,報警處理;警消獲報到場發現又是他,不禁搖頭大嘆「怎麼又是你?」

……..文章來源:按這裡