徒手攀樓求愛 17歲「小王」就愛42歲熟女

自由時報 – 2014年2月11日 上午6:10

〔自由時報記者溫于德、黃欣柏/新北報導〕「我要找乾媽!」17歲王姓少年前晚為了見42歲黃姓乾媽,攀爬新北市新莊區黃女所住的公寓二樓外牆,被人誤為小偷報案,警方趕到認出,少年前天凌晨才「爬了一次」被勸下;警方說,少年與黃女交往,只要連絡不到黃女就爬牆,去年10月底至今至少爬牆15次,「就是要找女友」,警消疲於奔命,也很頭大。

鄰居曾目擊兩人打野戰

王姓少年爬牆求愛不要命,黃女的鄰居昨說,曾目睹少年與黃女裹被到住宅後方的停車場「打野戰」,而且「纏綿聲音很大」。

工廠同事 帶回家稱姪子

鄰居表示,王姓少年去年6月到樹林一家烤漆工廠工作,認識已婚黃女,王姓少年便認黃女為乾媽,並發展為不倫戀,去年8月黃女以「姪子沒地方住」為由,獲彭姓丈夫同意,讓小「小王」搬進去,但搬入1個多月間,2人幾度在家中舉止親密遭彭男撞見,2人就讀高中、國中的3名小孩也提到「表哥跟媽媽怪怪的」,彭男10月初在廁所垃圾桶發現疑似沾精衛生紙,遂將少年與妻子趕出家門,並辦理離婚。

舉止太親密 夫看破離婚

後來彭男不忍妻子苦求,答應讓她回家,黃女為取信前夫已斬斷不倫戀,在家拒接少年電話。結果少年只要連繫不上黃女,便跑去彭家攀爬外牆找女友,從去年10月底起,至少爬牆15次,以本月來說,3日、4日晚間各1次,前天更是1天爬2次。

鄰居表示,少年起初只是尾隨鄰居進入公寓,被察覺後,改為猛按門鈴,結果門鈴被他按壞,開始爬牆,總是站在店家遮陽板上,窺探住二樓的黃女是否在家。

警消說,王姓少年前天凌晨1時爬牆時,警消人員耗費2小時將他弄下來,前晚8時又爬公寓外牆,不知情民眾誤認他是小偷報警;警方趕來發覺又是他,私下叫他「求愛少年」。

因少年堅不下樓,警消架救生氣墊並聯絡少年父母,家長竟說「不想管他了」,警方斥責,父母才趕來把兒子勸下。

警方說,少年每次攀爬若遇警消到場,情緒就很激動,甚至曾爬到更上層的3樓外牆,現場人員皆不敢輕舉妄動,除架設氣墊,只能待少年體力耗盡自己願意下樓,常常一耗就2個小時。

鄰居說,上月某日少年前來,黃女轉身要上樓,少年拉住黃女左腳喊「乾媽妳不要走」,使黃女腳踝扭傷,大罵「別再鬧」,少年才離去。另有鄰居說,黃女丈夫很疼她,不知怎會生了3個小孩後出軌。

夫無奈 只想照顧好小孩

彭男昨天只淡淡表示「無奈」,目前只想將3名小孩照顧長大,其他不願多談。王母昨受訪說:「不想談這個。」

……..文章來源:按這裡