日女星傳不倫戀 曾被前首相包養

NOWnews – 2014年1月28日 下午12:24

娛樂中心/綜合報導

日本女星淺野優子傳出30年前曾和前首相細川護熙搞不倫,此事還曾在國會上被拿來討論,現在又因細川宣布參選「東京都知事」,昔日不倫戀再重提,仍舊引起熱烈討論。

53歲淺野優子早期拍過多部經典日劇,有「日劇女王」之稱,身材火辣的她,也不吝嗇展現身材,曾拍過不少火辣的泳裝廣告,加上一雙電眼,據傳年輕時可是電力強大的「發電機」,柳葉敏郎、唐澤壽明等男星都喜歡她,就連前首相細川也難敵她的魅力,背著老婆細川佳代子,展開婚外情。

據日本《週刊實話》報導,1993年12月8日舉行的國會紀錄曾記載,有人提出︰「細川護熙的公寓在1984年3月13日到1989年1月31日5年內租賃給一個名為赤澤裕子的女人,其實就是藝名為淺野優子的女星。」而細川到東京一定都會在公寓裡和淺野優子約會。由於2月9日就是投票日,昔日戀情再被翻出,時機敏感,被疑陰謀論。

……..文章來源:按這裡