選舉奧步? 前日相爆 曾包養淺野優子

東森新聞 – 2014年1月28日 下午12:02

今年76歲的前日本首相細川護熙,日前高調宣布參選東京都知事,沒想到最近八卦雜誌爆料,30年前他曾包養女星淺野優子,還提供自己的公寓給她住,兩人疑似關係匪淺。

前日本首相細川護熙:「我也決定要登記參選,這次的東京都知事選舉」,現年76歲的前日本首相細川護熙大動作召開記者會,宣布參選東京都知事,還拉小泉站台背書,民調穩居第二,但沒想到現在出現了選舉奧步嗎?就在參選後有周刊爆料,細川當年曾經包養女星淺野優子。

根據周刊報導,這段故事要追朔到30年前,當年淺野才23青春年華,而細川還是熊本縣知事,外傳兩人的不倫關係還被國會記錄記載下來,上頭寫著細川護熙的公寓,曾經在五年內租給一個名為赤澤裕子的女人,演藝圈都知道赤澤裕子就是淺野的本名,周刊報導細川每回到東京就會到公寓密會淺野,兩人關係匪淺。

淺野優子是歌手也是演員,早年拍過多部經典日劇是80年代的日劇女王,還曾拍過不少火辣的泳裝廣告,當年有許多男星和運動員都拜倒在她的石榴裙下,演員柳葉敏郎甚至連唐澤壽明都曾與她傳出緋聞,30年過去淺野轉型為實力派演員,沒想到現在捲入東京都知事選舉口水戰,是否真的會對選情造成衝擊,2月初就會有答案。

……..文章來源:按這裡