日媒爆料 女星淺野優子被前首相包養

作者: 莫祥珍 | TVBS – 2014年1月28日 上午11:44

53歲的日本女星淺野優子,驚傳30年前曾是前首相細川護熙的情婦,兩人的不倫關係甚至在國會上被拿來公開討論,但緋聞曝光時間,剛好是76歲的細川宣布參選「東京都知事」時,日本各界譁然,也傳出陰謀論。

日劇「大奧」:「大奧總管瀧山,在此拜見御台所。」在日本古裝劇中扮演管家,她是53歲的日本女星淺野優子,最近卻傳出30年前曾經跟他不倫戀,76歲的日本政治人物細川護熙,才宣布參選東京都知事,醜聞馬上曝光,傳他曾經婚外情包養淺野優子,震驚日本政壇跟演藝圈。記者會:「淺野優子演出瀧山。」出道超過40年,跟仲間由紀惠、上川隆演出大河劇,淺野優子年輕時電力十足,包括柳葉敏郎、唐澤壽明等都曾經跟她傳過緋聞,靠著167公分跟勻稱的身材走紅,跟101次求婚女主角淺野溫子並稱「雙淺野」。舉手投足氣勢十足,年輕時的陳年緋聞正好在細川選舉前曝光,時間敏感,一度傳出陰謀論,卻也讓這位年過半百的女明星,年輕時的緋聞對象跟著登上版面。

……..文章來源:按這裡