淺野優子驚傳搞不倫 曾被前日相細川包養

自由時報 – 2014年1月28日 上午6:10

記者陳立妍/台北報導

53歲日本女星淺野優子,驚傳30年前曾是前首相細川護熙(當時任熊本縣知事)的情婦,兩人的不倫關係甚至在國會上被拿來公開討論,今年76歲的細川日前才宣布參選「東京都知事」,醜聞曝光後各界譁然。

多位男星拜倒年輕優子

淺野優子本名赤澤裕子,早期曾拍過多部經典日劇,包括「點燃心火」、「好想擁抱你」、「大奧」等,和淺野溫子並稱為「W淺野」,又被稱為「日劇女王」。她也曾拍過不少火辣的泳裝廣告,據傳她年輕時在日本演藝圈非常吃得開,柳葉敏郎、唐澤壽明等男星都曾拜倒在她的石榴裙下,就連前首相細川也難敵她的性感魅力,背著老婆細川佳代子和她搞「亂倫」。

據日媒「週刊實話」報導,1993年12月8日舉行的國會紀錄曾記載,有人提出︰「細川護熙的公寓在1984年3月13日到1989年1月31日5年內租賃給一個名為赤澤裕子的女人,其實就是藝名為淺野優子的女星。」更稱細川每次到東京,都和淺野優子在他的公寓秘密見面。當時細川身任熊本縣知事,竟和女星有染傳婚外情,消息一出引起熱烈討論。

包養醜聞曾登國會紀錄

「日本經濟新聞」及東京電視台日前針對「東京都知事」選舉進行民調,結果是前厚生勞動大臣舛添要一領先,細川緊追在後。由於2月9日就是投票日,細川30年前疑似包養女星的醜聞此刻被搬出來大做文章,因時機敏感也一度傳出「陰謀論」。

……..文章來源:按這裡