離婚倒數?!外媒:歐巴馬夫婦將於2016年任滿離婚

NOWnews – 2014年1月19日 下午12:11

國際中心/綜合報導

近期不斷有關於歐巴馬(Barack Obama)婚變消息傳出,更有媒體指出蜜雪兒(Michelle Obama)已發現歐巴馬對婚姻不忠,並稱兩人將於2016年歐巴馬任期屆滿後正式離婚。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,歐巴馬婚姻可能已嚴重觸礁,因為蜜雪兒已發現丈夫對婚姻不忠,並稱兩人在2000年時差點離婚,而現在則已經分居。

另外,《每日郵報》還引述美國八卦雜誌《國家詢問報》(National Enquirer)報導指出,歐巴馬與蜜雪兒將於2016年任滿時離婚,並刊登出一張蜜雪兒對著歐巴馬吼叫的照片。

《國家詢問報》也曾報導,歐巴馬在南非前總統曼德拉的追悼會上,與丹麥美女總理親密自拍,並將蜜雪兒晾在一旁一事,即為壓垮兩人婚姻的最後一根稻草。

不過,日前歐巴馬夫婦在一場演講場合上,還大膽面對面玩親親,讓婚變傳聞的真實性受到質疑。而歐巴馬也在當地時間周六晚間,替蜜雪兒舉辦一場50歲的生日派對,白宮臉書還發布一張兩人在派對上共舞的照片,打破婚變傳言。

 

……..文章來源:按這裡