合環御寶 獨享原生溫泉

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2014年1月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

雙北都會領軍,市區土地稀有,重劃區身價攀升,新板帶頭房價飆天價,新莊要等待,建設黑暗期,新店這個發展成型的區域更倍受期待。

新店最大優勢在於天生麗質,離台北東區最近,高速公路、快速道路、捷運等交通設施完善,從101出發走信義快速道路接北二高,5個紅綠燈可以抵達新店,大約只要20分鐘左右,如果走水源快速道路,下來馬上就是敦南遠企商圈,完全沒有過橋的感覺,與台北市感覺更近,生活品質也更接近,難怪有人形容新店就像是新北市大安區。

一直以來新店因為風景優美、綠地多,成為名人富豪最愛的區域,坊間更有北陽明、南新店的封號。隨著交通建設完善,捷運新店線通車,更成為台北東區的新都心,尤其是寶橋路一帶,短短數百公尺就聚集了共計12家的金融行庫郵局分行,加上技嘉科技、HTC總部大樓、裕隆城、家樂福等,儼然就是新北市華爾街,加上台灣之光為鄰,這個最核心的位置,矗立一座世界級的住宅建築,讓「合環御寶」備受矚目。

未來除了最受矚目的裕隆城開發案,還有十四張重劃區、榮工處開發案、五峰重劃區4個開發案的面積加起來超過3座大安森林公園,超越26萬坪的都市建設,讓新店願景更值得期待。

尤其在都市計劃區內,交通便捷機能完善,寸土寸金一地難求,千坪以上大基地,像「合環御寶」公園與住宅,加起來2,600坪大基地,純屬萬中獨一,連重劃區也難尋。

珍惜大基地,堅持大綠地,努力將建築種在公園裡,前面保留約700坪公園,以退縮與公園連成一氣新店

特殊的前公園、中庭園、後花園的三合一設計,整體設計概念就像是貫穿於市中心的綠色川廊,加上游泳池與豐富的公共設施,公設比卻只有27.5%,「合環御寶」堪稱創舉之作,誠信建築之名更當之無愧。

同時由台美日專業技術團隊探鑽,深入地底1,582公尺,挖掘原地原泉,等於產地直送新鮮湧泉,戶戶到府獨家享用。

社區裡還有一座日本天皇御選詩人建築大師竹山聖操刀設計專屬溫泉會館,讓豪宅規格等同皇室御所,每一戶都是無價的尊榮。鑑賞專線:(02)2915-8999。

……..文章來源:按這裡