捉姦早了一步 赤裸同床不起訴

自由時報 – 2014年1月14日 上午8:40

〔自由時報記者鮑建信/高雄報導〕高雄地檢署偵辦通姦案,人夫提早開門「捉猴」,越籍男子和同國籍的其妻武女剛洗完澡,赤裸上床休息,但尚未開始「辦事」,雖有違道德,依法仍未構成犯罪,處分不起訴。

據了解,31歲黎姓越籍男子與同國籍29歲武姓小三認識不到10天,便於去年8月10日凌晨,一同到高雄市左營區「麗地汽車旅館」幽會,被小三丈夫會同警方查獲,2人全身赤裸躺在床上,垃圾桶有2張衛生紙,涉嫌妨害婚姻罪。

小三和黎男指稱,當天其夫拒絕開門、不讓她回家,她離開後碰到黎,黎就帶她到摩鐵休息,由於2人都剛下班很累,於是先洗澡,並用衛生紙擦拭身體,房間又沒有睡衣,於是2人赤裸上床休息,進旅館大約30分鐘,其夫就進來,均否認犯行。

承辦檢察官調查,刑法規定性器官接合,是通姦罪的構成要件,雖然衛生紙團確有2人體液,但不排除是盥洗後,各自擦拭身體所遺留,又查無2人「做愛」的照片等其他證據,認定罪證不足。

……..文章來源:按這裡