女欲挽回感情 男竟稱「給我,就復合」硬上得逞

NOWnews – 2014年1月6日 上午11:55

社會中心/高雄報導

情侶間的相處很唯妙,如何維持感情是一門藝術。日前有一對交往約1年左右的情侶,男方因為覺得性生活不協調而提出分手,甚至還要女友「給我,就跟妳復合!」女子為了挽回男友的心,只好被迫嘿咻。不料2人做到一半,女子喊停男友不理,且完事後男友仍堅持分手,女子認為被騙而提告。

警方調查發現,27歲的陳姓男子和25歲的劉姓女子,2人是男女朋友關係,分別從事工人和工廠女工。2人交往約1年左右,但因劉女不太喜歡「嘿咻」,2人經常為了性生活一事而爭吵。陳男為此在去年10月,向劉女提出分手。但劉女仍深愛對方,去年11月時跑到陳家要求復合。

陳男面對女友要求,竟然說「給我,就跟妳復合!」劉女一聽傻眼,但為了挽回男友仍被迫答應。根據《蘋果日報》報導,2人嘿咻到一半時,劉女要求停止,但陳男仍堅持做完。事後男子仍提出分手,讓劉女感到被騙,憤而怒告陳男性侵。陳男到案供稱,2人是你情我願發生關係,但因雙方各說各話,警方訊後仍依妨害性自主移送。

……..文章來源:按這裡