教訓偷腥男  兩惡煞反被撂倒

作者: 黃文政 | 臺灣時報 – 2014年1月3日 上午12:57

 〔記者黃文政鳳山報導〕年逾半百高姓男子偷腥,與劉姓女子交往五個多月後鬧分手,劉女不甘感情受騙撂下狠話「要高男好看」,元旦高男夫妻即遭二名歹徒襲擊,夫妻齊力反抗制伏簡姓歹徒,綽號「鯊魚」主嫌落跑,被害人研判是劉女教唆下毒手,警方鎖定調查,並持續追緝打人主嫌到案釐清案情。

 警方調查指出,今年七月,住鳳山的高姓男子參加朋友宴會結識劉姓女子,二人繼而發生婚外情,交往五個多月後個性不合,上個月鬧分手,但女子不甘心高男騙感情,揚言要讓負心漢不好過。

 元旦當天,兩名戴安全帽、口罩男子埋伏在鳳山區四維街,趁高男夫妻出門時,兩男持鋁棒襲擊,被害人夫妻被打傷頭部及手腳,所幸傷勢不重,夫妻還手齊力反抗,現場與兩惡煞扭打,目擊者見狀報案。

 現年四十歲行兇簡姓男子(有毒品、竊盜、槍砲前科)當場被高男夫妻制伏在地,警方趕到逮捕簡嫌,綽號「鯊魚」同夥落跑。

 簡嫌供稱,他是接到「鯊魚」邀約教訓人,他為了情義相挺,沒有問原因就他出門,沒想到兩人一出手,他就遭到反抗被制伏在地,沒想到「鯊魚」竟不顧道義自己逃跑,所以也不知道犯案動機,他大罵同夥「沒有道義」。

 高男報案指稱,平日沒有與人結怨,懷疑是劉女教唆這兩人行兇,警方鎖定傳喚劉女調查,並持續追緝「鯊魚」到案釐清案情。

……..文章來源:按這裡