誆單身可升官! 風流軍官假離婚娶2女

東森新聞 – 2013年11月30日 下午4:22

一名風流軍官對妻子說,如果單身的話,在軍中比較方便「職務升遷」,甚至連「退休金」也能增加數十萬元,就這樣誘騙妻子簽下離婚證書,還在協議書上頭加註,同意辦理假離婚,等升遷後辦結婚。沒想到離婚才過3天,就娶了軍中印尼籍的理髮妹,住在彰化,和對方生了一名女兒,妻子氣得怒控丈夫騙離婚,而且連娶了小三和小四,法院判這一名風流的軍官,觸犯重婚罪。

張姓軍官和印尼籍謝姓妻子到法院出庭,男子重婚罪遭判刑6個月,告他的范姓前妻拿出20年前結婚照,兩人恩愛甜蜜,沒想到,結婚後丈夫在部隊拈花惹草,背著她和劉姓女軍官和謝姓理髮師交往。

一名理髮師據傳就小四,口口聲聲說自己很無辜,而其實更早之前,元配和丈夫離婚後,男子先是和女軍官往來,元配發現後不得不離婚,隔年雙方辦理第二次結婚。沒想到,之後丈夫突然說如果單身方便軍中升遷,退休金也增加幾十萬,在協議書加註同意假結婚,等待升職再結婚。

諷刺的是,沒多久元配就和部隊理髮廳一名印尼籍謝姓女子結婚,而且還是在離婚三天後辦登記,甚至還生下一名女兒,住在彰化。

家屬澄清,男子並沒有住在這邊,一名前軍官離婚不僅沒升遷,還從此人間蒸發。他的元配不甘心被騙,上法院告前夫重婚,張姓軍官也遭法官痛批,影響婚姻純潔神聖,判刑6個月。

……..文章來源:按這裡