豬哥亮曖昧造型師 被爆婚外情喊離婚

NOWnews – 2013年11月22日 上午11:29

娛樂中心/綜合報導

豬哥亮日前被周刊爆料和造型師Jolin傳緋聞、鬧離婚。媒體報導豬哥亮和Jolin因4年前他拍電玩《明星三缺一》時相識,從此她就成豬哥亮的指定造型師,豬哥亮錄《萬秀豬王》時,兩人常獨處休息室,用餐時,豬哥亮也會第一個要她來吃,互動曖昧,傳出豬哥亮為她準備跟老婆葉瑞美離婚,昨經紀人蘇瑞煌代為否認。

根據《蘋果日報》報導,針對和造型師Jolin的緋聞,蘇瑞煌表示:「爆料者心態可議,我親眼看到豬大哥對他的老婆、兒子都很好,這樣的指控太無聊。」經紀人在跟記者通話時,並透露豬哥亮準備帶妻小泡湯,一家人很幸福。

至於傳出豬哥亮和現任老婆葉瑞美沒登記結婚,蘇瑞煌否認:「豬大哥的為人大家都很清楚,他說做男人就要巴結,離婚不管怎樣都是男人的錯,但豬大哥真的很為老婆小孩著想,而且怎可能沒有登記結婚。」是否入主三立,蘇瑞煌否認:「真的沒有,豬大哥目前就想休息。」

……..文章來源:按這裡