吳奇隆否認同居劉詩詩 求饒:別嚇跑她

NOWnews – 2013年11月21日 下午12:11

記者林士傑/綜合報導

吳奇隆日前大方認愛劉詩詩,周刊爆料兩人早同居,昨(20日)他鄭重否認,「從來沒在上海買房子!」談到女友吳奇隆難掩甜蜜,認為年紀相差17歲是事實,不會在意外界的冷嘲熱諷,接著他懇求大家多給點空間,擔心女友會被嚇跑。

20日出版的《壹週刊》報導吳奇隆、劉詩詩被抓包在上海密會8小時,可靠消息直指小倆口展開同居生活,他才會選在13日承認戀情。昨吳奇隆在北京否認傳聞,他說:「我從來沒在上海買過房子,照片裡房子不知道是誰的。」同時他認真表示不介意外界調侃兩人年齡差距,「這是大家茶餘飯後的娛樂,我無所謂。」

過程吳奇隆雖避談女友,但幸福心情藏不住,頻頻呼籲媒體多給自由空間,笑稱:「別把人嚇跑了。」而對於給前妻馬雅舒巨額贍養費的傳聞,吳奇隆沒有正面回應,僅說現在幸福到能原諒並釋懷很多事情,「不管別人說了什麼,我會保持沉默,不會改變當男人的原則。」

……..文章來源:按這裡