派汀森調情西恩潘辣女 幽會史都華被捉包

自由時報 – 2013年11月11日 上午6:16

記者蔡伯杰/綜合報導

羅勃派汀森自從跟克莉絲汀史都華分手後,似乎「轉性」變成情場浪子,陸續被爆與貓王的外孫女萊莉基歐、西恩潘的女兒狄蘭潘打得火熱。不過有新菜到手,派汀森依然對舊愛史都華念念不忘,日前邀她到家中幽會4小時,被狗仔抓包!

痴情男變浪子 泡夜店換女伴

派汀森跟史都華交往期間,他一直都是忠誠的那方,即便外界誘惑多,他仍堅定地愛著史都華。不過自從史都華偷吃人夫導演,給派汀森戴了頂大綠帽後,派汀森似乎因情傷太重,而決定遊戲人間,最近頻傳他夜店跑趴、女伴換不停。

派汀森7月初被拍到開車載24歲的萊莉基歐回到他的洛杉磯豪宅,接著又被爆與22歲的狄蘭潘在洛杉磯的夜店調情,兩人後來也回他的家過夜。派汀森與狄蘭潘的緋聞不僅於此,他們11月6日在好萊塢的某慶功活動上刻意分開到場,不過現場有人目擊他們一有機會就會互相調情,曖昧藏不住。

幽會被跟拍 史都華比中指

派汀森不斷認識新的女生,卻也跟舊愛史都華藕斷絲連,他在上個月30日邀她到他洛杉磯的家中幽會4小時,接著兩人各自開著車一起出遊,史都華開在前面,派汀森則尾隨在後。駕駛中的史都華一看到跟拍的狗仔,便對著鏡頭比中指,不爽的心情全寫在臉上。

……..文章來源:按這裡