紅屋家具首度進軍台中房地產 在都會叢林打造田園別莊

NOWnews – 2013年11月11日 上午1:15
記者楊文琳/台中報導

原木家具品牌紅屋首度進軍台中房地產市場,在台中市美術園道區域及台中市郊石岡區,分別推出「青山點點」與「三喜農莊」,從三喜食堂啟動食住文明的「青山點點」是國內首創的無油煙住宅,紅屋董事長謝東興希望在都會叢林中打造田園別莊。

從辦公家具起家的紅屋,1997年轉型為原木精品家具,之後並以無毒天然建材提供裝潢服務,今年更跨足房地產市場,提供一條龍整合服務。紅屋董事長謝東興表示,現代住宅建案關心是地段與增值,再者標榜名師設計、豪華建材或是豐富的公共設施,這都是從外在條件看住宅,但他認為住宅應該由內向外來思考,更該重視的是住宅空間內的生活表現,買房子就是想要一個溫暖而有品味的家。

謝東興說,品味需要從掌握飲食開始,而他推廣的三喜食堂,就是希望大家能在家煮、在家吃,既健康,又喜悅,開放廚房與多功能的大餐桌,更能深化家人關係。位於台中市五權五街巷弄裡的「青山點點」個案,6層樓僅規劃7戶,最特別的是將紅屋推廣的自然哲學與食住文化「三喜食堂」融入新案,期望國人的住宅能有自己的風格,不再只是抄襲歐美的形式。紅屋也看準國人出走都市想享受田園生活的商機,在石岡區打造「三喜農莊」示範據點,只要5坪土地就能擁有三喜食堂、臥室等機能,成為第2個家,享受農趣不必屈就破工寮。

……..文章來源:按這裡