美國房地產投資趨勢 專家獻策

作者: 黃志偉 | 中時電子報 – 2013年11月7日 上午5:30

工商時報【黃志偉】

有感於近期東亞興起一股海外投資熱潮,美國建高集團總裁陳銘達特別邀請全球最大房地產基金公司─世邦魏理仕全球投資公司(CBRE Global Investors)的前任執行長與董事會主席哲思博博士(Dr. Robert H. Zerbst)首度來台演講,分享美國商業房地產投資趨勢與機會,現場座無虛席,許多投者者紛紛前往朝聖號稱美國房地產界的巴菲特─哲思博博士。

從2008年金融風暴之後,雖然近期的美國面臨到政府短期關門、QE即將退場及利率即將上揚等因素,但是美國的就業市場及經濟面都逐步回溫,全球資金返回美國,帶動美國房地產後勢看好。

美國建高集團總裁陳銘達指出,未來將是大中國地區的資金部位逆勢流向美國,大量取得包含房地產在內的美國資產,因此特別邀請哲思博博士來到台灣。

哲思博博士甫從美國最權威的房地產專業機構─美國房地產投資管理協會(NAREIM)卸下主席職務,帶來美國房地產第一手資料及趨勢脈動與台灣投資者分享,借重哲思博博士30年以來的投資全球及美國房地產的成功經驗,並配合最新的全球市場資料,帶給台灣投資最新的全球市場動態。

……..文章來源:按這裡


未分類