前妻不肯回頭 毒蟲霰彈槍轟頭

作者: 張嘉文╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年11月6日 上午5:30

中國時報【張嘉文╱台北報導】

林姓男子疑因毒品案官司纏身,加上最近和妻子離婚,多次試圖挽回遭拒,昨天清晨在北投洲美橋下,持霰彈槍朝面部自戕,整個右半頭部幾遭轟爛,腦漿溢出,檢警初步勘驗認無他殺之嫌,全案刻由警方調查。

警方表示,36歲的林姓男子,多次因毒品案遭逮,仍然難以戒除毒癮,造成妻子不滿,和他離婚,林某多次試圖挽回這樁婚姻,但妻子都不願意回頭,導致林情緒低落。

昨天清晨5點多,1名清潔工在洲美橋下的河濱公園掃地時,發現1名男子倒臥在橋墩旁,本以為是醉漢,但靠近一看,才發現男子頭右半部血肉模糊,嚇得趕緊報警。

警方獲報趕到現場勘查,研判是該名男子持改造的霰彈槍,以坐姿夾住槍枝後,右臉朝下扣板機轟頭自殺身亡,遺體旁則找到5顆一粒眠毒品。

警方發現該男子的背部有整片刺青,穿T恤、牛仔褲和涼鞋,但現場未留下遺書和錢包等物,後來找到其手機,查出其手機號碼後,並通知家屬前來確認,查出死者是36歲的林姓男子。

據林母表示,兒子因為剛和妻子離婚不久,這陣子精神相當不好,情緒也不穩,但沒想到會以如此激烈的方式,開槍自戕,警方除了將槍枝送驗外,也將調查槍枝來源。

……..文章來源:按這裡