〈獨家〉蹺班約會? 北檢書記官遭控妨害家庭

作者: | TVBS – 2013年10月30日 上午7:41

公務員真的利用上班時間外出偷情約會嗎?新北市一名杜姓男子指控,台北地檢署一名游姓書記官利用上班時間和自己妻子外出約會,痛批對方知法犯法,杜姓男子表示,今年8月已經向北檢政風室檢舉,但至今卻仍無下文,只好於上週向警局對游姓男子提出妨害家庭告訴,希望司法能還他一個公道遭到,指控的游姓男子是否真的蹺班約會,北檢也已經介入調查。

穿著黑色上衣的男子開著車接送女友,看似一般的情侶,但看在杜姓男子眼裡卻越看越火,因為他說這名女子是他的妻子,並指控和他約會的游姓男子利用上班時間約會,而且知法犯法。投訴人杜姓男子:「有去跟蹤,有去看,後來就發現他們常常利用中午或者是下午上班的時間跑出去約會,身為執法人員,你是司法單位的公務員,還是書記官,知法犯法。」他控訴游姓男子,在北檢擔任書記官資歷超過5年,卻和自己老婆搞曖昧,杜姓男子表示,今年2月無意間看到2人聊天紀錄,發現關係不尋常,妻子雖然允諾不再連絡,卻仍藕斷絲連,甚至以孩子做掩護出門約會。投訴人杜姓男子:「政風室有回文說他們會來調查,會盡快回覆我們消息,但是到現在已經快要11月了,我們都沒有收到任何他們的處置。」忍無可忍,2個月前向北檢政風室檢舉,卻遲遲無下文,杜姓男子痛批,根本是官官相護,只好另循管道,向警局對游姓男子提出妨害家庭告訴,希望司法能還給他一個公道,至於遭控的游姓男子是否利用上班時間約會,檢方也將調查釐清。

……..文章來源:按這裡