密友爆料黛妃生前「不倫性愛史」 查爾斯床上表現無趣

NOWnews – 2013年10月28日 下午3:29
國際中心/綜合報導

英國人民的王妃黛安娜(Diana)雖然逝世16年,但她從生前到現在一直都是話題人物,現在她的好友西蒙斯(Simone Simmons)更向英國媒體爆料,黛妃生前的「性愛史」。黛妃直指,查爾斯王子在床上的表現「非常枯燥乏味」。

根據英國《每日星報》(Daily Star)報導,自稱是黛妃生前好友的西蒙斯(Simone Simmons)透露,查爾斯王子與黛妃不只是婚姻出現問題,就連「房事」也相當不和諧,使得黛妃生理與心理都無法得到滿足。

報導指出,西蒙斯表示,黛妃生前曾自爆,自己與教導威廉與哈利的皇家騎兵軍官休伊特(James Hewitt)發生關係,且在「那方面」非常契合,而休伊特的表現猶如煙火般燦爛奪目,相當熱情、火辣!

西蒙斯說,黛妃甚至還給休伊特一張信用卡,以及花了10萬英鎊買衣服給他,至於談到查爾斯王子在床上的表現,西蒙斯則表示,黛妃只以「非常無趣、普通」形容。

此外,西蒙斯更爆料,黛妃與前英格蘭球星卡林(Will Carling)有染,他們在健身房相識,譜出一段不倫之戀,卡林甚至曾躲在黛妃座車後車廂偷偷進入皇室,兩人大膽幽會,不過,黛妃始終否認這段婚外情。

報導指出,這項消息傳出後,引起許多爭議,擁護黛妃的英國民眾抨擊西蒙斯,只是想藉著已經逝世的黛妃來炒作話題,因為這段「性愛史」已經無法被證實,隨著黛妃香消玉殞,但也有人相信西蒙斯所說的就是事實,不過,真相到底如何,恐怕只有當事人自己知道。

……..文章來源:按這裡